PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2695|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [求助](新手) 請問Sony T1的一些問題

konic 該用戶已被刪除
想請問大家,t1能用的記憶卡(MEMORY STICK PRO DUO)只有sony有出嗎?SanDisk或其他廠牌出的能用嗎?

MEMORY STICK PRO DUO跟MEMORY STICK DUO有差別嗎?

Sony MEMORY STICK PRO DUO 512MB現在大約多少錢阿?

在比較暗的地方,不用閃光燈的話,畫面都有些模糊,要怎麼辦呢?
想逼自己的手不要震,但是他就是偏要震.
panasonic fx7會比較沒這個問題嗎?

麻煩各位高手嚕!!謝謝!!

(sony的配件都好貴喔,一個皮套都快要上千,好難買下手)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

-

該用戶從未簽到

Re: [求助](新手) 請問Sony T1的一些問題

Originally posted by konic at 2004-11-28 10:51 PM:
想請問大家,t1能用的記憶卡(MEMORY STICK PRO DUO)只有sony有出嗎?SanDisk或其他廠牌出的能用嗎?

MEMORY STICK PRO DUO跟MEMORY STICK DUO有差別嗎?

Sony MEMORY STICK PRO DUO 512MB現在大約多少錢阿?

在比較暗的地方,不用閃光燈的話,畫面都有些模糊,要怎麼辦呢?
想逼自己的手不要震,但是他就是偏要震.
panasonic fx7會比較沒這個問題嗎?

麻煩各位高手嚕!!謝謝!!

(sony的配件都好貴喔,一個皮套都快要上千,好難買下手)

1.應該都可以用
2.容量大小有差別,PRO有256M、512M以上的容量
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

對MS記憶卡的規格差異不熟悉?

來… 站長阿輝對MS卡的規格有詳細整理…
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=30696&fpage=1&highlight=

別人做的苦功,搜尋即得。
不用可惜啊!
「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

konic 該用戶已被刪除

到處去看看..發現..t1評價很慘說.

缺點一堆,真的被賣我t1的老闆騙嚕:!(
回復