PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: chrispinyang
打印 上一主題 下一主題

[分享] 鹿特丹持續下雪

AE-1

該用戶從未簽到

Re: [分享] 鹿特丹持續下雪

Originally posted by rosebay at 2005-3-3 07:17 PM:
看到照片才知道自己常識缺乏....原來荷蘭會下雪...
我還一直以為荷蘭的花卉那麼發達,大概不下雪吧
不過,撇除掉下雪開車的困擾不談,雪景還真是美啊~

四五月的時候應該會再去Keukenhof花園吧(荷蘭最著名的花園)
到時候再拍一些鬱金香分享給各位網友

先貼一張前年拍的

[ Last edited by chrispinyang on 2005-3-3 at 22:12 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

唉唉...真不錯, 還有雪景可以看, 我待在西雅圖, 今年的雪下得特別少...
根本不能去滑雪.... 本來打算趁機會學一下滑雪的, 看來只有去溜冰了
不過西雅圖四月份很漂亮, 可以賞花 !
初一十五要拜拜 敗台Sony回家拜
回復

該用戶從未簽到

熱脹冷縮不太會影響(不然每次開完車引擎室都5~60度以上)

會影響的是為了防止路面結冰...一般都在馬路上灑鹽
車子開回來鹽會沾在車底..板金..輪胎上
比較愛車的會用水沖一沖,不然很快會腐蝕生鏽的

=================================================

建議chrispinyang兄可以找塊舊的大浴巾
停好車後蓋在前後擋風玻璃上
這樣浴巾拿起來時雪也抖掉了
很多人都這樣做的
EV
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by rosebay at 2005-3-4 02:17 AM:
看到照片才知道自己常識缺乏....原來荷蘭會下雪...
我還一直以為荷蘭的花卉那麼發達,大概不下雪吧

緯度差不多是北京,哈爾濱了。這樣來想就不奇怪了。
因此溫室栽培發達。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joe1073 at 2005-3-4 11:29 AM:
建議chrispinyang兄可以找塊舊的大浴巾
停好車後蓋在前後擋風玻璃上
這樣浴巾拿起來時雪也抖掉了
很多人都這樣做的

這樣的話,會不會因為浴巾濕了,後來反而凍在擋風玻璃上,
硬扯的話,浴巾可能會破掉,因而扯不下來呢?
回復

AE-1

該用戶從未簽到

我想浴巾應該是不會濕的, 如果是下雪天的話
不然我的擋風玻璃上早就結一層冰了 (把雪拍掉之後,真的還是有一層很薄的冰 )
不過我沒看到此地的人有這樣做...

這次荷蘭這場雪好像是近年來罕見的情況,據local同事說的
她們在荷蘭沒看過像這次這樣大的雪 (可是個人認為與之前在德國
工作相比還是不算什麼) (鹿特丹今天還是繼續下雪喔, 雪地開車真的是
蠻難得的經驗,今天晚上有個同事進市區的時候撞車了....我看他是開太快了)
還有同事在停車場玩甩尾...

[ Last edited by chrispinyang on 2005-3-4 at 23:11 ]
回復