PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: abs9999
打印 上一主題 下一主題

[討論] 高雄安瑟店員態度非常惡劣

該用戶從未簽到

Re: [討論] 高雄安瑟店員態度非常惡劣

我的N10+長天GPS、車架等等就是在高雄安瑟買的,價錢雖有高低,但服務很不錯。幾個月後GPS接收器故障,拿去換也是不囉唆,直接拿新的給我。
回復

該用戶從未簽到

我只是好意去提出這樣的建議給安瑟公司。 難道這裡是您稱的「一言堂」。
法律途徑只是其中一條路子,再者這種公司幾乎都有法務部門的,
討論是一回事,毀謗是一回事。

要告是告不完的,是想不想告罷了,所以我只是提出意見,反正安瑟如果有供養法務部門該公司或許可以考慮就讓他們做點事情維護商譽罷了。

不止網路上可以討論,現實生活,朋友聚會碰面也是可以討論,臭罵這些廠商店家的不是?

不過,發文在討論區或是透過EMAIL方式,有給不特定人士瀏覽的特性,有構成散佈的條件,所以我才會建議安瑟公司維護商譽。

至於容納不同意見,這也是對的,但是原始發言人本意是提出不同的意見抑或毀謗詆毀? 尤其在他發言本文中有提到相對等的兩方廠商,一褒一貶,其行為在小的認為是惡意的行為,並非善意的討論行為,且無實際舉出例子,落的有憑空捏造的狀況。

難道網路上法治觀念可以比現實薄弱些?

如果您認為我這樣建議是多餘的,那我就不再「異言」 僅祝 PIL 六畜興旺....

Originally posted by freyalai at 2004-8-3 10:41 AM:

隨便丟一個話題就閃人,實在是有點不負責任!尤其是又有廣告的嫌疑!

不過動不動就要訴之法律,也未免太矯枉過正吧!網路上本來就可以討論這些事情的,隨意打個"黑店"你看可以搜尋到多少篇,要告!告不完的!

討論區是"異言堂"或是"議言堂",而不是"一言堂"!能容納不同的意見討論區才會興旺!

[ Last edited by hali2k on 2004-8-3 at 17:02 ]
奢華的幸福...
回復

該用戶從未簽到

當天註冊,當天就發這種文章!

而且一發之後就無消無息..........

這種文章就當笑話看看啦!想看更多的,到PCDVD可以看到更多!
回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

現在想想, 這位仁兄真是一石二鳥,
    明著罵到了安瑟, 暗地裡嫁禍給蔡家,
    真不曉得他到底是對誰不爽??  :!(
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

星夜如雨

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-8-3 02:47 AM:

上個月,還有在二樓看到HUANGLIFU。

HUANGLIFU 早沒在安瑟嘍...
    不過他還是離不開 Nova 啦!
    只是他現在也不在台中Nova要找他請 到 新竹Nova找找! 應該會碰到一個常常穿著PIL衣服的那位仁兄!
    Unit Organon 小築 - [ http://uniorg.net/ ]
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Originally posted by star69 at 2004-8-3 20:00:

HUANGLIFU 早沒在安瑟嘍...
    不過他還是離不開 Nova 啦!
    只是他現在也不在台中Nova要找他請 到 新竹Nova找找! 應該會碰到一個常常穿著PIL衣服的那位仁兄!

喔,誰在找我呀,目前被調到新竹支援管店務,有事請打手機或MSN,另外,這一篇文章挺沒有營養,還要繼續閒聊下去嗎。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復