PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: GuGu
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [分享] 港版Treo650入手分享!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 港版Treo650入手分享!

Originally posted by bartslin at 2005-2-16 02:16 AM:
之前據聞 Treo650 的相機效果十分良好,
不過以GuGu兄的三張比較圖片看來,
Treo650 的那張怎麼感覺霧霧的…?B)

Treo 650的相機就是這樣啦, 相信要等修正檔...

[ Last edited by galileo_c on 2005-2-16 at 04:14 ]
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

看來,650的相機還是備用吧!

(對於這一台機器,小弟昨天探過老大的口風了,「不准!」。唉唉!)
    Jesus loves you.
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by geng at 2005-2-15 19:18:
    看來,650的相機還是備用吧!

(對於這一台機器,小弟昨天探過老大的口風了,「不准!」。唉唉!)

說實在的,弟反而希望他沒有相機呢!

據說在美國,Sprint 跟 Cingular 的650都會推出不含相機的版本。至於無鎖的GSM版,目前官方說法是不會推出這種版本。:!(
    我的生活雜記(BLOG):我的生活,看法,雜感,心得,胡言亂語 我的Flickr!相本一些回憶、紀念
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by GuGu at 2005-2-15 11:42 PM:
    如果你一定時間沒動,畫面會自動關掉...這時不是按任一鍵,而是一定要去按紅色
    電源鍵讓Treo650醒過來 而且一定會告訴你鍵盤是鎖住的,要按導航鍵的中間鈕 ...

大家先消消氣,還是回來繼續討論Treo 650吧。

其實除了紅色電源鍵之外,其他在同一排的三個鍵也可以讓650醒過來。
    就是通話鍵(Phone)、行事曆按鍵(Calendar)、簡訊按鍵(Messaging),
    (抱歉,小弟不知道那三個鍵的中文是不是翻成這樣)。

另外,當畫面是在開啟狀態時,
    先按選擇鍵(Option)再按那三個鍵之一,可開啟其他應用程式,
    如:Option + Phone = Web、Option + Calendar = Memos、Option + Messaging = VersaMail
    當然這些按鍵定義都可以在Preferences的Buttons中修改囉。

[ Last edited by Hamar on 2005-2-16 at 08:39 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by axiang at 2005-2-16 01:49 AM:
    我覺得您應該平心靜氣想想為何會有人出來指責你的做法?
    基本上在一個論壇上直接貼上另一個站的聯結就是很不禮貌的行為,將心比心來想,有好像人在你自己的個人網站上貼上一個廣告聯結一樣的討厭!

您說您只是基於想要分享新機入手的心得,這一點大家都能夠理解,只是在於你的方法有問題,至於會不會html、貼圖等等,我覺得並不是czh想要指責你的重點,如果你真的很有心想要讓你的心得給更多人知道,或許你就該試著學習一些html語法(其實並不難…只需要花你一點點時間),這也不是只有電腦高手才學得會的東西。

每個論壇都有屬於它的特質,當你選擇造訪這個論壇、加入這個論壇,你就因該要有認同這個論壇文化的心態,而不是拿其他論壇的情形來試著要這裡的人接受你的問題或理由。假如您無法接受,或許你不該來這裡,我想我這樣說,口氣應該算好了吧?如果有冒犯請見諒…

最後,我還是希望您能好好想想自己所做的是否有問題,而不是一直喊冤…

感謝各位的指教. 不過您誤會了,我並沒有覺得什麼冤枉,有錯就改天經地義,
    但恕我無法認同 czh 在指責別人時的言論或語氣或態度.

對於小弟一開始只貼連結的錯誤做法,站長大人已經解釋的很清楚了..
    我也很感激站長大人的包容,甚至連”程式寫的不好”這種根本不必要的道歉話都出現了,我很敬佩站長的雅量!

至於為什麼一開始只會想只貼連結,除了不會語法外,各位也能否思考一下,以一個只會普通寫文章的使用
    者,電腦知識也普普,加上沒有哪個地方有明顯的版規或宣導,在想分享資訊,想寫點東西的前提下,
    我怎麼可能知道這樣子做,會引起怎麼樣的一片躂伐?

對於犯的過錯,我沒有藉口也沒有意思想轉移話題,該改的我會注意,畢竟這是一個公共論壇,
    有一定的規矩要遵守,當謹記在心,下次不會再犯!

再次感謝各位的熱心指正!

[ Last edited by GuGu on 2005-2-16 at 08:53 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by galileo_c at 2005-2-16 04:10:

[ Last edited by galileo_c on 2005-2-16 at 04:14 ]

希望能有像TREO 600 的相機修正檔,看會不會好一點。
    回復

該用戶從未簽到

我是快樂的窮光蛋,把手上的600用好,就好  
    另外,建議樓主在空閑時把玩內置的教程,會有好多東東學的

又,真的很希望有底座,底座的英文的cradle,也是搖籃的意思
    我的Palm是一個寶貝(baby),當然要搖籃(cradle)啊~~~

我承認,我是亂來的
    城市求生工具: Palm Tungsten T3 +Zire 71 Treo 600 + GS PDA G18 JNC SSF-72 (正物色新的隨身聽...) Canon ixus i
    回復

該用戶從未簽到

我放棄了, 方才用1800港幣 (約7500台幣) 拿到一台二手Treo 600.
    反正我已經非常習慣 160 x 160.

回想以往用Palm的經驗, 由160x160單色到320x480彩色到320x320, 再用回160x160, 其實也沒大問題麻, 由其是我這種用不著高解釋的人...
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by galileo_c at 2005-2-16 04:10 AM:

今天下午經過仁愛路, 順手再拍了一張....
    雖然上面有人提到Treo650感覺霧霧的, 不過有可能是因為小弟那天拍的很快,
    而且是晚上的室內.  就我個人的感覺, 原文裏的M720拍出來的, 反而顏色偏白,
    Treo650的色溫是比較正確的...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boreas at 2005-2-16 10:25 PM:
    又,真的很希望有底座,底座的英文的cradle,也是搖籃的意思
    我的Palm是一個寶貝(baby),當然要搖籃(cradle)啊~~~

我承認,我是亂來的

記得以前有一部驚悚名片,叫做<推動搖籃(cradle)的手(Palm)>

我承認,我是來亂的
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by GuGu at 2005-2-17 17:49:

今天下午經過仁愛路, 順手再拍了一張....
    雖然上面有人提到Treo650感覺霧霧的, 不過有可能是因為小弟那天拍的很快,
    而且是晚上的室內.  就我個人的感覺, 原文裏的M720拍出來的, 反而顏色偏白,
    Treo650的色溫是比較正確的...

至少比treo600拍起來的好,這也算一個改進吧
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

隱約覺得Treo 650的拍攝效果,似乎比P900還差。
    (不負責任發言,只是自己感覺,除非GuGu拍市議會時,正式個大陰天,或下毛毛雨)
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-2-17 10:39 PM:
    隱約覺得Treo 650的拍攝效果,似乎比P900還差。
    (不負責任發言,只是自己感覺,除非GuGu拍市議會時,正式個大陰天,或下毛毛雨)

賓果,您說對了~~今天台北市一整天都陰陰的,傍晚開始下雨B)
    我是大概在今天下午三點時拍的

[ Last edited by GuGu on 2005-2-17 at 22:55 ]
    回復

該用戶從未簽到

比起Treo 600拍出來的抽象畫特異功能,Treo 650效果算是很不錯的了....
    30萬像素當然只能做記錄用,不用奢想來拍重要的場合。

另外覺得現在分享Treo 650的網友,提到很多特點都是Treo 600已經有了。
    看來很多人硬是跳過Treo 600,直接買Treo 650了。
    也可惜Treo 600很多很棒的優點(或是從Treo 180就開始的強項),
    很多消費者都不知道。
    希望藉由這支Treo 650水貨的暢銷,讓更多人注意到Treo跟其他智慧型手機不一樣的地方。
    (想必下個月電腦雜誌會開始有Treo 650實機測試報告吧...)

[ Last edited by jehuen on 2005-2-17 at 23:25 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

其實Treo 650的flash memory,是我想真正嘗試的主因。可換式電池只是加分。
    不然想到沒電資料就消失,我不如守著P900。^_^

一出門可能就是超過十天,一旦資料消失,心都寒了。
    回復

該用戶從未簽到

我只關心 showmap 能否在 treo650 使用, 因為已經確定在 600 使用 showmap 可能沒法用 , 只能等 650 , 其實我使用 treo270 當初也想換 600, 無奈 一拖脫到 7月
    當要買時 , 又聽到treo650  還說有 BT + 100萬 camera .
    希望這次 650 公司貨 不會拖到 網路上聽到 treo 下隻手機消息 .
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by andy2000a at 2005-2-18 12:43 PM:
    我只關心 showmap 能否在 treo650 使用, 因為已經確定在 600 使用 showmap 可能沒法用 , 只能等 650 , 其實我使用 treo270 當初也想換 600, 無奈 一拖脫到 7月
    當要買時 , 又聽到treo650  還說有 BT + 100萬 camera .
    希望這次 650 公司貨 不會拖到 網路上聽到 treo 下隻手機消息 .

=============
    從 Showmap 1.x 開始就是『官方講名了確定不能支援低解析度機器的』
    包括 Treo 600...
    =============

說過很多次了
    要買就不用管

等公司貨是沒意義的

反正 PalmOne 機器公司貨水貨幾乎根本沒差異

怕聽到新消息?
    那就別買 3C 產品了 8D
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

大家所關切的公司貨與水貨的價格不知差多少?
    再見了,我的Treo 650!
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bartslin at 2005-2-16 01:48 AM:
    我記得… 很久、很久以前~~
    胖公公買東西就不再附上底座了… (遠目)

以後,會不會連光碟、說明書也不附,
    只留個紙條和密碼請你去網站下載電子檔?

有可能...是爲了節省成本吧?!

Originally posted by bartslin at 2005-2-16 01:48 AM:
    =======離題分隔線啊離題分隔線=======

Keroro 出到第幾集了?
    老闆當時問我,我卻答不出來…

=======離題結束線啊離題結束線=======

離題:
    神麼是keroro?
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Fap at 2005-2-18 13:16:
    大家所關切的公司貨與水貨的價格不知差多少?

我想,想買公司貨的就等公司貨吧,想買水貨的現在就可以入手了。

以小弟之前用treo600的經驗看來,公司貨和水貨根本沒差,我的treo600當初也是網友從美國買回來的,結果有送修過一次,PALMONE也是很阿莎力的換了一台600給我。

價格上我是覺得,一定得破2萬以上吧,因為美國的unlook機現在也要699了呀。
    回復