PALMisLIFE 討論區

標題: 650 三用筆筆芯在哪買呢? [列印本頁]

作者: joe1124    時間: 2007-3-30 23:29
標題: 650 三用筆筆芯在哪買呢?
之前買了三用筆,蠻好用的,但是沒水了,不知道有沒有什麼地方可以買三用筆的筆芯呢?謝謝,請指教。
作者: matika    時間: 2007-3-31 00:33
標題: Re: 650 三用筆筆芯在哪買呢?
去大一點的文具行, 買一種叫 D1的筆心.
作者: joe1124    時間: 2007-3-31 10:07
感謝,下午去找找。
作者: joe1124    時間: 2007-3-31 13:51
剛剛到了誠品、金石堂都找不到。
請問一下,在台北哪兒買的到呢?謝謝。
作者: matika    時間: 2007-3-31 22:38
重慶南路襄楊路口有家老書局應有賣, 再走下去天龍書局旁也有一家東西很齊的文具店
作者: joe1124    時間: 2007-4-1 14:28
感謝matika的回答,等下再去找找。
筆的樣子如附圖。
作者: matika    時間: 2007-4-1 16:57
看圖應該是D1沒錯..
作者: blueschen    時間: 2007-4-2 11:01
作者: joe1124    時間: 2007-4-13 11:12
標題: Re: Re: 650 三用筆筆芯在哪買呢?
原文由 blueschen 於 2007-4-2 11:01 發表
上個月才去買過
我的方法是拆舊的去店家比對
應該都有賣才對

請問你在哪一間買的,我在matika 說的地方也沒有找到,謝謝,請指教。
作者: joe1124    時間: 2007-4-13 21:09
http://www.pen-links.com/news.asp

總算找到了,直接在網上購買。三支70元。謝謝大家的幫助與回答。
作者: joe1124    時間: 2007-4-16 22:01
今天拿到貨了,看起來也都長的一樣,大小也一樣,但就是裝不進去。真怪?會卡在中間。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5