PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3073|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 今天到光華買了快3,000 塊的dvd卡通

該用戶從未簽到

Re:[敗家] 今天到光華買了快3,000 塊的dvd卡通

最近的動畫我是想快點把[I my me]收齊,
其次是銀河天使(第二季也上市了....),
實在是笑死人不償命的動畫啊XD

藍青也上市了不是嗎?我有看過漫畫,
這故事主線還不錯,只是變成館物語也就算了,
還變成後宮劇,把整個感覺都破壞掉了-_-
所以在這一點上,對動畫就沒什麼期待了。
主題曲很不錯,我還在驚訝石田曜子也能唱得這麼好聽,
原來做詞作曲者都是名家啊....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 今天到光華買了快3,000 塊的dvd卡通

tako wrote:
tales~~I've啦....:Q
(不過我giga給他停了說......沒地方可以丟......再討論....)
還有,MSN裝了沒?

今天早上才裝起來。
我知道我答應過你啦,不過請你也體諒最近超帶衰的我啦(泣)
可以的話,先給我你已經有的歌曲的清單好嗎?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復