PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: macrookie
打印 上一主題 下一主題

[新聞轉貼]王建民 致台灣媒體公開信,拒台媒採訪!!

該用戶從未簽到

Re: [新聞轉貼]王建民 致台灣媒體公開信,拒台媒採訪!!

台灣的新聞媒體,通常都不做查證,亂報一通,把新聞當小說寫,再讓他們寫下去不曉得會變成怎麼樣??
黎老說:台灣那麼小,媒體那麼多,新聞要怎麼報,亂報嘛!!

專心看球,比較重要啦!!
輕量化完成!! D100 + 17-35mm + 28-75mm +  60mm + 50mm + SB-80DX

回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞轉貼]王建民 致台灣媒體公開信,拒台媒採訪!!

我想喔!新聞媒體都自以為是正義的化身,監督者的角色,四處去"製造"新聞

王董是養子,這當然是事實,報導適可而止,新聞媒體不要再去打亂人家的生活!

挖這個有什麼新聞價值嗎??每個人心中都有自己不想告人的心理事,我為什麼

一定要讓全台灣都知道我的事呢!!就因為王董是公眾人物就非得把祖宗18代的事挖出

一樣一樣鞭屍嗎??

記得前幾年薛凱子事件,炒的火熱,但直屬電視台只短短的撥了幾分鐘隨便帶過,

這哪們子的專業,正義,別人發生就報到非逼他上吊不可,自己出事就冷處理,這個電視台

還是最強調他們是正義的使者,一付天降大任的感覺,結果勒!!還是沒種嘛!!!

這位裘先生更寶了!!我想他對棒球一知半解吧!!根本談不上專業,根本沒資格討論王建民

的事,所以不列入討論!!

昨晚拜讀了裘先生的部落格,發現18年資歷的運動記者,寫出來的文章,怎麼跟討論區上的

白字輩文筆差不多,難道18年前台灣文字記者程度有差異那麼大嗎??

而且應該是第一個大膽的使用垃圾和渾蛋這樣露骨的字眼,描述一位優秀的選手

王董如果看到這樣子的文章,會很難過吧!!

如果可以告他妨害名譽的話,我覺得最適合處理裘先生的方式,不要罰他錢或拘役,就把他綁在

本壘板屁股朝向投手丘,綁上枕頭,讓王董投三球就好了!這樣比較有效吧!!

[ 本文章最後由 rick_chen 於 2006-8-19 13:40 編輯 ]
輕量化完成!! D100 + 17-35mm + 28-75mm +  60mm + 50mm + SB-80DX

回復

該用戶從未簽到

原文章由 小酒蟲 於 2006-8-19 13:46 發表

不能直接用球棒捅進去嗎?

我們是很民主的,讓他選吧!!

不過大家應該比較想看96英哩快速球,打中屁股會是什麼情況^_^

再用mlb專業的高速攝影機,坐定格的慢動作重播,會更過癮喔!!

回復

該用戶從未簽到

原文章由 ray1108 於 2006-8-19 15:11 發表
我對於這些媒體或是裘先生的邏輯很不懂

小王很明白的說是「拒絕台灣媒體」
怎麼這些記者媒體都說成是「拒絕球迷.....」

我們這些球迷跟他們這些爛貨有啥關連嗎?
至少我可是舉雙手贊成小王拒絕台灣媒體
又不專業也不用功,老是問一些543的

真的是受不了

不就是這些媒體自以為是全民的代表

所以方程式是這樣:

養子問題 x (不專業新聞媒體 + 創作型文字記者 + 狀況外的裘先生) = 王建民拒絕媒體

拒絕媒體 = 拒絕全民

所以拒絕媒體的王建民等於拒絕球迷

[ 本文章最後由 rick_chen 於 2006-8-19 17:23 編輯 ]

回復