PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dean526
打印 上一主題 下一主題

[分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

該用戶從未簽到

Re: [分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

我也買了一個了
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 安瑟在賣PALM原廠豪華型皮套,只要99元。

Originally posted by ymj at 2004-1-13 01:32 PM:
現在變成現金優惠價1290了 ~~~

怎麼從99變回1290?
是安瑟之前POST錯價格?
還是之前是次級品?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dean526 at 2004-1-15 08:49 PM:
對於外面那個裝PDA的部分,不知道有沒有人有辦法將他整個型?因為鼓鼓的,不是很好看說。有沒有人有整皮技術,可以將他弄得平平整整、正正方方的?

我今天也拿到了,99元真是平宜。
那個皮是人造皮,但車工很不錯,蠻有質感的,也訂了一個怪獸鍵盤準備放進去

因為是人造皮,所以不用費心去給它整型,整不起來的,用東西把它塞滿吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dean526 at 2004-1-11 08:07 PM:
好東西要和大家分享一下,詳細網址
http://www.answer168.com/detail. ... ods_no=202004115069
有興趣的人看一下吧。

下次還有這麼好康的事,記得再POST
要不然請安瑟下次有好康的,來這裡POST一下,保証又是大賣
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by biko at 2004-1-20 05:02 PM:
呵~~這個皮套買回才覺得不適用..
唉..都是各位大大熱烈回應引起我亂敗的慾望..
放著有點佔空間..賣又賣不了多少錢..
所以囉..哪位大大想要的話就送人囉..
不過限敦化北路長庚醫院自取..過年後才可以拿..(因為回南部)
^_^

是怎麼了,那個原廠皮套怎麼了
(雖然我也一樣,買了一個豪華皮套卻放不下新買的鍵盤)
回復