PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: juangjy
打印 上一主題 下一主題

[其他] 在這裡的一些感想

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [其他] 在這裡的一些感想

Originally posted by 阿輝 at 2004-4-21 01:04 PM:
反正都是我的錯
對不起大家

每次看到阿輝講這兩句話都覺得很心酸

這種月經題能不能停一停阿

週而復始的來,週而復始的吵,週而復始的不了了之

受傷害的人卻往往不是提出來的人或討論的人
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

真糟糕,還是得吵下去了

這位不知道是不是對岸同胞的朋友

原PO所說的非指因為你不熟小圈圈的典故而被批,真不知道你為啥要扯到這上面來

我跟你所謂的小圈圈的人一個都不熟識,但是我仍喜愛並尊重PIL這園地

我也對於你說的老白小白是哪些人心裡有數,但那又如何

我以前也被不客氣的指責過,但我改進了,現在不是相處愉快嗎

這是一種態度問題,你所說的非我族類真是太過言重了,還是這是對岸的說法?

阿輝對於PIL的心血絕非你我能體會的

他希望PIL內氣氛和諧,所以才把所有指責攬在身上,你卻用這麼刻薄的言語形容

至於把小白當餘興節目,那又如何

前面也說過了,遊戲規則已經清清楚楚的寫出來了

我不想用討罵來形容,但是這種行為跟討罵沒兩樣
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by krisher at 2004-4-22 01:31 PM:
題外話, 真怕被批, 就當人妖吧
君不見一堆 "xxxxx 問題, 請幫小妹解答"
這類的文章比較會被以比較容忍的態度處理掉.

krisher這方法真是直指大家要害

這段話或許可以在申請會員帳號的時候

強制顯示三十秒後才轉入註冊頁的方式強制收看

這樣應該會多很多PDA的"女性"使用者吧
回復