PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 82544
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] [新聞] MINOLTA相機事業被SONY收購

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新聞] MINOLTA相機事業被SONY收購

Originally posted by 82544 at 2006-1-19 04:05 PM:
    消息來源:

http://konicaminolta.com/releases/2006/0119_02_01.html

http://www.dcview.com/forums/msg ... ;posit=1&sort=1

----------------------------------------

看起來以後 KM 可能會變成雜牌了, KM 擁護者, 說說你現在的心情和感想吧
    Originally posted by 82544 at 2006-1-24 09:22 AM:
    網路論壇打嘴砲放嘴屁都沒用, 半年後就知道了,
    屆時看看 non-anti-SONY 的人可以獲得甚麼樣的驚喜

至少那些被討厭的人不是因為言詞反覆不一
    先發嘴砲被打槍,還在說別人打嘴砲
    自己打自己巴掌

變本加厲?
    連基本都沒學到,就想說已經出師還青出於藍?
    也不回顧一下自己是幹過哪些蠢事
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [新聞] MINOLTA相機事業被SONY收購

真是標準嘴砲範例
    我鬼扯的版面可不止PC/NB版
    無法當場舉證,就少事後諸葛

[ Last edited by czh on 2006-1-24 at 12:22 ]
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復