PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: latenight
打印 上一主題 下一主題

請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

我對不起大家, 一開始就是我回答他無線網路的問題,
    沒想到又是一齣引"老白"入室的爛戲...

To Latenight,
    很抱歉, 我對你的耐心已經用完了, 我覺得你的問題都得要從頭、從基本觀念開始學起,
    這些知識都是學校要學一整個學期的課, 我不認為你在這裡問到的片段, 就能讓你搞清楚所有的事
    所以請你先去找書來看, 看不懂再來問人, 不然一點基礎都沒有, 直接跳進階的問題, 難怪大家都不想理你!

我也要工作, 沒時間奉陪, 希望你慢走, 小心點走, 用無線網路記得要加密, 不然你的個人資料被駭客偷走了, 還來怪 PIL 沒教你....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 TSUBASA 於 2007-11-21 16:54 發表
    那要回答的話,就建議他去換個遠傳的無線大寬頻
    就不用在那邊搞什麼HUB,AP,打電話還有折扣咧。
    啊,不好意思,我忘記他裝的是100M的ADSL,
    遠傳的3.5G可能衝不到這麼快。

遠傳的是 3.5G 耶, 是 100M 的 35 倍, 這才夠快啦...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復