PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12750|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

最近的蚊子會不會太多了點?

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我家已經住了八年了, 在七樓。
    過去蚊子在我家算是稀有動物, 很少被騷擾, 一年可能只會出現一, 兩隻, 不會有困擾。

可是這個月, 我已經好幾個晚上, 都被蚊子叫起來運動,
    昨晚更誇張, 十分鐘內解決五隻.... 電蚊拍真好用.....

也許是這個冬天不會太冷, 最近天氣暖和也有關係, 蚊子繁殖快速
    只是我實在搞不懂蚊子到底從哪裡飛進來的? 紗窗沒有破洞, 屋子也沒哪裡有空隙....

我推測, 可能從主臥浴室的排水孔飛出來的, 目前沒辦法證實, 不過我想在浴室裡掛個捕蚊燈試試看
    希望蚊子飛出來就先去拜訪捕蚊燈, 別飛進臥室來拜訪我.... XD

有人最近也被蚊子騷擾到不勝其煩的嗎?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你可以參考看看這款捕蚊機,最近蠻夯的喔!
    www.proyang.com  來就捕捕蚊機
    pyoutdoor 發表於 2009-3-19 10:30

希望你不是來做廣告的!

只是這種東西比較適合蚊子很多, 一天可以打死幾十隻的那種
    我家裡一天很少超過十隻, 這個經濟效應不大!

最近又在氣窗找到一個洞, 我想蚊子可能是從這裡飛進來的, 正在想辦法解決中....
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復