PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12756|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[交流] 如何會讓你想換下一部 GPS裝置?

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 如何會讓你想換下一部 GPS裝置?

Originally posted by wingway at 2006-1-7 10:21 PM:
    出差或遊玩前先作一點功課,平常有空多研究一下地圖,
    出門不必靠GPS,我覺得會讓坐在旁邊的,老婆或女友甚至(女)同事
    有安全感,也會覺得你很帥,夠MAN吧!(當然要找得到路的情況下)

有時, 路是一定找得到, 只是要花多少時間找路?

上個月我老婆去吃同學的喜酒, 在新竹的鄉下, 地圖不是很詳細的地方,
    兩輛車從台北出發, 但走不同路線

一輛車有用 GPS + Papago, 另一輛沒有
    結果前者只遲到十分鐘, 後者則遲到一個小時!

這和酷不酷或 MAN 不 MAN 無關, 科技產品是用來改善生活品質的,
    如果明明有好東西可以用, 卻為了"面子"問題而不去使用,
    那我才覺得"遜"... 8D
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [交流] 如何會讓你想換下一部 GPS裝置?

Originally posted by wingway at 2006-1-8 05:42 PM:
    我的意思是不要為了用gps而用gps~ (想想吧!)

不是很懂, 為了用 GPS 而用 GPS, 參不透這句話的涵意啊~~~
    GPS 要用的時候就拿出來用, 我實在搞不懂這和 MAN 不 MAN 有什麼關係,
    我上高速公路一定用, 為什麼?
    我不是不曉得該在哪裡交流道下, 也不是怕在高速公路上迷路。
    我只是拿來測速度, 用它的超速提示;
    或是看休息站還有多遠, 看看尿急的時候要先下交流道找加油站, 還是要繼續憋著到休息站
    這些都和 MAN 不 MAN 無關, GPS 要用就用, 不用想太多吧.... 8D
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復