PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 近視+運動太陽眼鏡 [列印本頁]

作者: taisani    時間: 2004-3-28 12:57
標題: [討論] 近視+運動太陽眼鏡
不知道PIL上的朋友有佩帶過嗎???
不是單純的運動太陽眼鏡~~而是裡面又多了近視鏡片的款式!
除了yahoo拍買外....有沒有實體店家.......
想打籃球來甩掉鮪魚肚又有高近視的人.......

作者: jycool    時間: 2004-3-28 14:16
標題: Re: [討論] 近視+運動太陽眼鏡
單車店找看看
看過類似的東西

[ Last edited by jycool on 2004-3-28 at 14:17 ]
作者: joe1073    時間: 2004-3-29 00:32
這個根本不適合
第一.當你激烈運動時它不能固定.你需要鬆緊帶式的
第二.它不是安全鏡片

試試隱形眼鏡吧
或是oakley
作者: jack    時間: 2004-3-29 02:44
我大概高中近視就近1000度 但從來都是戴眼鏡打籃球 後面套軟勾
高中時平均三個月打裂一副 大學後幾乎沒打裂過
可能是打越久越知道怎麼打混吧....:p

另外...打球並不能消鮪魚肚...
作者: Desafinado    時間: 2004-3-29 02:54
試試OKLEY吧!從各式鏡架到鏡片(防彈...B)),都是安全堅固的。印象中,有些店家有在配有度數的,選擇很多,不過價錢有點高....不過是很專業的運動器材。

[ Last edited by Desafinado on 2004-3-28 at 19:57 ]
作者: chenkl    時間: 2004-3-29 13:15
前幾天才在寶島配了一副Nike的運動型太陽眼鏡,整付約5000左右
因為鏡片要依太陽眼鏡的弧度下去做,所以會比較耗時,價位也較高
剛帶不太習慣,因為鏡片離眼睛的距離比較近,而且在邊緣(靠內側)
有一點小變形,還在適應中
不過鏡腳和鼻墊都蠻有彈性的,舒適性不錯
作者: taisani    時間: 2004-3-29 13:29
=3= 最終決定買日拋的隱形眼睛嚕~~~
一開始還不太清楚是騎自行車用的.....
戴這種眼鏡上場的幻想來自於賈霸、CARR、米勒等人
作者: Desafinado    時間: 2004-3-29 17:38
隱形眼鏡還是最好的拉!運動起來安心沒壓力
作者: ozon    時間: 2004-3-29 17:56
Originally posted by jack at 2004-3-29 02:44 AM:
我大概高中近視就近1000度 但從來都是戴眼鏡打籃球 後面套軟勾
高中時平均三個月打裂一副 大學後幾乎沒打裂過
可能是打越久越知道怎麼打混吧....:p

另外...打球並不能消鮪魚肚...

請問可消鮪魚肚的方法.
作者: DV    時間: 2004-3-29 18:21
Originally posted by ozon at 2004-3-29 05:56 PM:

請問可消鮪魚肚的方法.

戒啤酒、戒宵夜...
仰臥起坐....?
作者: IF    時間: 2009-3-9 20:37
看到你這樣推, 我他媽的就不想去, 馬的.
作者: chkuo    時間: 2009-5-26 08:29
那有人推薦什麼太陽眼鏡好用嗎?單純只要好看、防紫外線這些基本功能,之前有看到絲樂的,但賣的店家似乎不多?
作者: Jonry    時間: 2009-5-26 11:57
Silhouette 不便宜吧? 價位已經和 Oakley 差不多了...
如果是非運動用的, 想買叫的出品牌的, 就是 Ray-Ban, 比 Sihouette 便宜一些
想省錢的話, 就去眼鏡行配, 無品牌無度數的太陽眼鏡大概都不貴, 應該一千元就可以打死了...
作者: Hkimo    時間: 2009-5-26 23:15
全視線會不會考慮,平常是一般透明鏡片.
但遇到陽光的時候可以變色.
目前有茶色跟近黑色可以選擇,
只是一副......

但1000度可能要在等等.
目前只能做到1.67而已.
作者: Ryanlai    時間: 2009-5-27 08:36
之前有看到絲樂的,但賣的店家似乎不多?
chkuo 發表於 2009-5-26 08:29

之前版上站友推薦的眼鏡行,就有不少喔
前兩天才拜訪過
作者: dave1216    時間: 2009-6-17 20:54
本文最後由 dave1216 於 2009-6-17 20:58 編輯

不好意思,插播一下,
順便請問,游泳適合戴隱形眼鏡嗎?
(PS.我知道蛙鏡是可以有度數的)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5