PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

WebOS 1.4.1 繁體中文化 [ver0622]

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

有阿輝正式加入就不孤獨了啊  [洋蔥call]

國外的消息是最近會釋出1.4.5版
剛好現在可以來裝繁中版的1.4.1
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

不確定是不是安裝了某些patch,所以行事曆裡的設定出現空白

再來就是TopBar的部分,這裡就確定是我安裝的patch問題了,因為消失的是預設就沒有的選項  XD
一些常用設定包括3G、GPS、手電筒、螢幕亮度等等都被整合進TopBar的patch裡以便快速啟動或關閉
這些功能選項在套用中文介面之後就都消失了...

不過這些都是小事
十分期待繁體輸入能早日完成
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

感謝阿輝持續製作中文化
剛剛又裝了新版的中文化,不過由於裝的patch太多,會有零星不相容的問題(選項空白、App點擊沒反應)
只好暫時pass

下次要刷rom或升級的時候,這當然是第一時間就要安裝的  [洋蔥em48]
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

真糟糕發現有嚴重 Bug

聯絡人與 Wifi設定會打不開
這一兩天會先修好
阿輝 發表於 2010-6-24 20:05

原來阿輝也打不開
我以為是因為我裝太多patch
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

回覆 33# midaslu

理論上你應該有裝WebosQuickInstall
開啟程式,Tools --> Linux Commandline
在這裡輸入command即可
回復