PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24824|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

10年的等待,二十年的感動 Street Fighter IV

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

從十月就不斷傳出耳語將有重大發表震撼業界的錢坑Capcom
終於在剛剛發表了Street Fighter IV
雖然只是一段概念movie,光想到快要有實機畫面可以看我就快飆淚啦

花在機台對戰的錢少說也三五萬,更別說買的延伸商品、遊戲軟體,連大型機板都蒐集齊全  
三十多歲的自己已經沒有以往的心力再跳下去每天殺個幾小時
不過能夠看到這個陪伴自己長大的格鬥遊戲元祖再次出現續作,實在是感動莫名啊  [洋蔥shocked]

互毆了二十年的龍和肯,你們也辛苦了  

官網
高畫質概念影片
Youtube版
已有 1 人評分分享 收起 理由
ShotLiang + 3 互毆了二十年的龍和肯,真的很辛苦耶...

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Re: 10年的等待,二十年的感動 Street Fighter IV

先出大型機板的可能性比較高,畢竟是收入最快的方式
可是現在產業生態改變,移植家用平台的時間也越來越快
也有續作不出街機版本,直接出家用版的前例

不過Street Fighter畢竟是Cappcom的大看板,應該不至於直接出家用版
照慣例應該還是走機板半年,再放一些"移植特定主機"的煙霧彈,最後全平台移植

[ 本文最後由 neosubway 於 2007-10-18 12:51 編輯 ]
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

Re: 10年的等待,二十年的感動 Street Fighter IV

update一下消息
大型電玩的官方網站已經開設了,請點此開啟
Famitsu也有報導,有不少實際遊戲畫面

線上影片觀看,請點此

不過目前看起來都還是前一兩周釋出的同一批畫面
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

大概是我的左大拇指異於常人
大家都說SS搖桿適合格鬥遊戲,我每次使用就是方向操作的很糟
斜上方和上方每次都會出錯,結果我用最順的竟然是大家都罵爛的PS系搖桿  
回復