PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16521|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

Originally posted by ttslai at 2003-12-30 22:54:
這陣子我可是每天上網看PIL,我只是不想發表文章罷了,畢竟PDA我研究不深,看看文章向別人多學習就夠我用了。
我第一次拿自己不用的二手貨來這賣就有人懷疑是100%生意人,還搞網友投票,實在不爽。
沒錯,網站是版主開的,如果沒有我們這種潛水網友捧場,點播率會那麼高嗎?靠那幾名自認為是忠貞會員,名氣就會響嗎?就好像是教授收了幾名研究生做研究就會出名?屁! 沒有觀眾及聽眾捧場誰認識教授?

點播率高有啥用?
出名有用嗎?
作不出東西來但是出名的教授要搞『屁』啊?
你是這次投票裡的主題?
100%生意人又如何?
投票結果為何?
有決定100%生意人就不能上PIL賣東西?
忠貞會員??
你搞同盟會啊?要不要斬雞頭燒黃紙...
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

被吐曹到這樣還可以牽拖一堆....
我只有興趣的是....這位ttslai到底是從那個角度和觀點硬把100%生意人的MARK攬在身上
就這樣突然迸出一個討論串....擺明就是讓大家一起來幹譙..
然後還可以大言不慚的講一堆話...別人我是不知道,但是我看了還替他感到尷尬...
回復

該用戶從未簽到

......奇怪...看到這裡...
ttslai你一定是來讓大家開心吧....一定是...|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by guruguru at 2004-1-2 02:38:
新年過了...
看樣子這邊的水應該會變少了。

灌水灌水...

去死去死團萬萬歲!!

...大家不要再『去死』來『去死』去了...不是很好聽
改加入『好人幫』
|)|)|)|)|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

neglect...
此種攻擊為魔法攻擊..
fire resistance
cold resistance
lighting resistance
poison resistance
皆無法降低傷害
damage reduce 無法作用
唯有努力提升血量,防止一擊必殺
回復