PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18975|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[Sigmarion III] PocketMVP beta 進度報告

該用戶從未簽到

Re:[Sigmarion III] PocketMVP beta 進度報告

Wow...this is great! Well done
回復

該用戶從未簽到

Re:[Sigmarion III] PocketMVP beta 進度報告

OMG...great news!!! Thanks alot
回復

該用戶從未簽到

我在官方網路連結下載DivX的電影預告片,可以正常播放。我把SIII超頻至533mhz,如果不開Filter把畫面全螢幕后看起來倒是很順暢...但是當然如果是高速的汽車追逐會慢下來...Matrix Reloaded不會掉格,Change Lines就會了...

但是...我一些用SONY的DC拍的MPEG1動畫可以用媒體播放程式撥,PocketMVP卻說無法開啟...而我DV拍的影片壓縮成MPEG1在媒體播放也可以,但是PocketMVP卻是不行....真是奇怪了。

現在最後悔的是....當初怎麼不一次買1GB的便宜CF,只買了512MB的呢...嗚嗚,好可憐....連塞一些MP3和照片都很累
回復

該用戶從未簽到

謝謝小酒蟲告知呀...原來是MPEG1沒包進去,呵呵,我當初還以為他網頁註明使用的那個解碼是不是很差勁哩...既然可以撥Divx,那應該MPEG2也可以吧?那有可能支援MPEG2嗎?想試試看用無線網路或一般網路連接NB撥撥看DVD哩...但是可能慘不忍睹....喔,那個電影我們都講錯名字...Changing Lanes

最後一個奇怪的問題....我發現PocketMVP其實常常有小改版,但是我到現在只有一個版本可以安裝成功。其他的版本包括最新的(v0.8.072003),我安裝CAB時並不會出現要設定關連檔,所以安裝成功後也是不能執行....我把他安裝在RAM和SD卡都試過,還把GAPI重安裝,但還是不行....不知道是什麼原因?
回復

該用戶從未簽到

不會呀,那部電影還不錯呀,我看過DVD。

安裝完後會無法執行PocketMVP....不管Reset還是怎樣重開機都不行...不知道是什麼原因呀?>_<

但是確定GAPI有安裝好,因為不管執行GAPI的TEST還是SAMPLE都是正常的。
回復

該用戶從未簽到

不知道是不是v0.8.072003的SIII版本的執行檔有問題?

既然直接安裝這一版不行,我就下載前一版也就是v0.8.071903...馬上安裝成功。不過看SIII裡面的資料卻是顯示更早的v0.8.071403...所以我也搞不清楚是哪一版。不過可以撥MPEG影片了。

然後我依照作者的說法下載一些檔案想要直接覆蓋成v0.8.072003...結果MPEGreader.dll不能下載,我分別覆蓋成之前安裝不能執行的v0.8.072003和可以執行的v0.8.071903版本的MPEGreader....但是只要一覆蓋那個PocketMVP.exe就又不能執行了...實在是搞不懂哪裡的問題。

難道其他有使用SIII的網友在安裝上都正常嗎?
回復

該用戶從未簽到

我昨天就試過Uninstall再安裝喔...而且我還給他Reset再安裝....最新版的還是不行
回復

該用戶從未簽到

請問小酒蟲試過了嗎?
回復

該用戶從未簽到

果然是有問題....謝謝啊

不是說SIII外接硬碟後讀取檔案速度有點慢?那是不是每次撥完一首MP3要給SIII時間讀取下一首歌呢?不過還好啦,反正有一張512MB的CF卡
回復

該用戶從未簽到

謝謝告知呀,我安裝後試用正常
回復