PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7765|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

我也是認為需要來選耶!因為我在桃園唸書,所以幾乎每個星期都去大江,拿
大江聯名卡連吃飯都刷卡,打折間累積點數,買衣服看電影都是在大江,他紅
利積點還算不錯拉,常常互相折底下來就已經超過八折的價格了,另外兩張是
中油聯名卡跟金石堂聯名卡,買書打折,加油一個月大約可以折底一百出頭吧
!我是認為如果慎選常去地方或需要的聯名卡是不錯的選擇。
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 請問你覺得直得推薦使用的信用卡是...

真的耶..........X的,狂機車的.........
現在銀行越來越大,也越來越co了=___=||
Originally posted by zard at 2003-12-17 04:45 PM:
不過中國信託的免付費電話,最近也變得比較機車一點,
用行動電話變不能打了

------------------------------------------------------------------------------------
不准使用粗俗字語
EDIT by Rick

[ Last edited by ricksg on 2003-12-20 at 15:17 ]
回復