PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: azazabc123
打印 上一主題 下一主題

這篇已經刪掉了...不用看了...(自刪)

該用戶從未簽到

Re: [分享] 真實日常生活中發生的笑話

Originally posted by farley at 2005-1-15 03:20 AM:
喔!~小六升國一那年的大事...windows95+PLUG上市
彈珠台成為我最愛玩的遊戲之一

小吐曹,是plus

小六時我家剛買第一台電腦沒多久,
一些基本的基礎都是看MS-DOS手冊和玩Basic起來的...
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by azazabc123 at 2005-1-15 01:59 PM:
還有linux...
但是,我的社會成績超爛,最低可到60分...
因為我覺得背那些東西一點屁用都沒有,
我們有必要知道葛瑪蘭族是用神麼方式來耕種嗎?
(而且還是簡答題)
還是說要我們學他們?
還是說哪一族是在向陽而且在平緩的河階建立家園?
實在是...

社會根本不用背,社會科學的是一種學習與思考判斷事物的方法。
這些內容一部份是增加你的常識,一部份是增加你的思考能力,
稍微想一想,課本根本不用背,看一看就全部記得了。

我有個朋友電腦與數學超強而其他學科不好,
他申請大學入學時,因為只有數學成績比較好,
社會、英文、國文都很爛,連申請的學測成績門檻都沒一間學校可以過,
白費國中高中來東征西討的將近百張的程設比賽戰績與獎狀,
連拿出來給大學申請的教授看都沒辦法。

基本上,大家都覺得這整串最好笑的根本不是你同學。而是你
國小就看「微軟,對不起」與認識托瓦茲很厲害嗎?
說真的這根本沒什麼。我就認識好幾個小時就在玩Apple2、寫PC組語的高手。
我國小開始寫程式,現在在大學還不是被身邊一堆長輩電的無話說。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by viso at 2005-1-15 06:12 PM:
看了你的簽名檔,若不是抄來而是你自己想出來的,那就讓我吃驚了,我可以問一下你小時候都是吃什麼奶粉的嗎?(沒有不敬或瞧不起你的意思,實在是覺得十歲的小孩子現在都不能當成小孩子來看了)

這東西在我國小時就有人在傳了....
看來我跟viso大哥就差了一大截,當然viso大哥跟azaza差的就更多啦|)

Originally posted by 82544:
太早沉迷電腦要當心在台灣以後考不上第一志願學校喔  

其實不用太擔心,只要其他的學科也一起適向發展,
目前的多元入學對這些有特別專長的學生是不會虧待的。
因為我個人的經驗(從未考過聯考),請各位支持多元入學方案8D

[ Last edited by irvin on 2005-1-15 at 20:52 ]
回復