PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9610|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

新車殼!? 新編號!? 新價格!?

該用戶從未簽到

Re: 新車殼!? 新編號!? 新價格!?

不會吧..

這是什麼時候的事?怎麼社長都沒先跟我商量???這會讓一些窮人家不敢接觸mini-z的!明天我再打個電話給他,請他想想我們這些5級貧戶吧!!!
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈...果然如豪哥說的...沒有絕對的事(所謂絕版可能還得依巿場需求調整來取決吧)在下確認銀色再一個啦..至於黑色的,因為一點小傷就明顯的很,所以就不要了...謝謝啦..
回復

該用戶從未簽到

小圓貼紙...呵呵...我會做!!

這樣會不會嚇死人,不過還好啦!因為我不會賣我的車殼,況且每個車殼都是一段故事呢,雖然是小朋友堆出來的,但總是有它的價值,雖說全新的車殼很吸引人,但再想想,和那些曾經的車殼共處的時光,那是用錢都買不到的呢!

想想那些傷痕,因為皇太后一時把腳伸出來導致F1的BMW車身側翼斷裂(還忤逆的抱怨一番!)還是在台南玩BMW-X5車頭被姪女一腳踩破(誰叫我愛逗他們玩呢!)!還是因為明明車整體的設定配合不了濕度.溫度還硬上,導致屢屢撞牆..等等,這些回憶可不是用金錢衡量的出來的,雖說是身外之物,但藉由這些身外之物!卻有MINI-Z及自己的點點滴滴,如今再想來...為什麼愈到後面,車殼的損傷率愈低,就算是損傷!也想盡其可能的把它復原!就是因為:除了COCO,它就是記錄那時在路上跑的心情,在那時也因為只有一個,所以才會格外珍惜了,雖然...有的車系偶爾還是會備第二個!但受傷的那個殼永遠是在路上跑地!為什麼呢!說穿了還不是為了COCO..及那時為了COCO而付出心力復原的心血...(窮人家本色再現.呵呵)

[ 本文最後由 lws0322 於 2007-1-24 03:19 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

期待m3的出現...
回復

該用戶從未簽到

哈哈哈哈...
  總算讓我等到你!星期一馬上辦理...還有阿特拉斯哦...
回復