PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享] 骨灰級經典電腦硬體..您曾擁有過哪幾樣呢?

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 骨灰級經典電腦硬體..您曾擁有過哪幾樣呢?

小酒蟲 wrote:
人老了就是這樣,有事沒事就來懷舊一下....
<ol><li>魔奇音效卡
<li>SoundBlaster 1.5/Pro 2
<li>Zyxel U1496E+ 19200bps modem
<li>TEAC 5.25 吋 FDD(日本製)
<li>REALmagic MPEG 解壓縮卡
<li>CANON BJC-600 彩色印表機(列入經典理由:因為當時 CANON 送我全開的周慧敏海報
<li>宏碁小教授三號</ol>
BTW,酒蟲覺得只有 Plextor 的才夠資格掛上 CD-ROM 極品二字。

Zyxel U1496E+ 19200bps modem 我那台是有LCD那台. 賣1萬5吧.
好久囉!
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 骨灰級經典電腦硬體..您曾擁有過哪幾樣呢?

這些古董又人收購嗎?
我最近想出清一對 486機器.
上面列的一堆東西, 我都有.
給我一些建議.
我被老婆跟媽媽逼瘋, 要我把這些跟我那麼久的機器清掉.

我很想哭.
回復