PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: james2mac
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 幫我們向裕隆汽車要一個公道

該用戶從未簽到

Re:[抱怨] 幫我們向裕隆汽車要一個公道

那試車的客戶還健在嗎?他也要負一些責吧
EV
回復

該用戶從未簽到

文中提到主角的優良業績..可能也是如此"衝"出來的吧
我想他也是應客戶要求
會去看這種性能小車的人也不會只開4~50kh試車

套句汽車雜誌的話
"法拉利的被動安全性也不比國產車多多少"

以前開車也不會讓引擎蓋下那兩百四十隻馬慢慢走
年紀到了.經過一些事後.現在一切照限速來
畢竟有更多的車禍是造成程度不等的殘障
EV
回復

該用戶從未簽到

突然又想到....如果說連業務自己買的車都不知道是不是泡水車展示車教練車
那是不是有點誇張呢
好像各位高手...不會換個新殼就騙你說是新的手機(or PDA,or 電腦)
EV
回復

該用戶從未簽到

以前在米國買車時有規定(我那一州)
賣二手車的車行出車前一定要通過68項重要(基本安全)檢查
不然車商會被告慘的

台灣二手車我不知道除了驗廢氣外是否有作其他安全檢查
(有無漏油,漏水,漏氣,煞車,安全帶等都是最基本的吧也是很簡單可做的)

不過原廠的二手車應該要有吧(這些檢查)
氣囊爭議比較大(撞擊角度)
防滑在超過一定速度也沒多大用的
安全帶應是最基本牢靠不會出錯的東西
如果安全帶真的沒作用那我想裕隆難咎其詞
如果出車時有附安全檢查合格證明
那就有得講了
EV
回復