PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

我也在注意這東西...可顯示中文 是一大賣點 但可惜不是使用乾電池..

另外 椰林的sale版有人在賣這東西 不曉得是不是一樣的產品
http://tw.photo.yahoo.com/member ... kib30220&ab=ab2

全新USB MP3隨身聽+隨身碟(大姆哥)+錄音筆(三機一體有液晶螢幕顯示)
全部新品
新貨目前運送中.
產品功能如下:
1.MP3隨身聽 ;有液晶螢幕顯示喔.128MB可存放30幾首歌,相當於3片專輯CD
2.隨身碟:可存放128MB大小檔案,從此向磁片說BYE BYE
3.錄音筆:128MB 可錄9小時,從此向錄音帶說BYE BYE
4.體積小(長x寬x高=9x3x2 cm)重量輕(不到30公克) ,平時當隨身聽,上課當錄音筆,要繳作
業時還可存檔案 .
在此提供預約價格,單買價格如下:
64MB 原價NT2700 ;現售NT2600
128MB 原價NT3450 ;目前銷售一空;預計10/21日到貨;預約價NT3250 ;
128mb可錄音9小時;
量大可議 ,
歡迎來mail洽詢預約: kib30220@yahoo.com.tw
DM及實品圖片於http://tw.photo.yahoo.com/kib30220/ab2/
PS:1.郵寄酌收NT100元運費
    2.台北地區可約於公館捷運站看貨

--
剛剛才把到手的muvo以原價脫手..
呼.....還好.
回復

該用戶從未簽到

贊成一票~
回復

該用戶從未簽到

主機上頭沒有標準的USB接頭嗎?

這樣又必須多帶一條線..深感不便~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

Colin Choung wrote:
不知錄音效果如何...可以拿來上課錄音用嗎??
在這隻跟Iriver的TC180猶豫....

Colin

哈...跟我陷入同樣的問題中....
    價格~質感~音色~
回復

該用戶從未簽到

mace開個價 讓阿輝每台賺個一兩百
這樣可以減輕貸款壓力喔..:p

push! push!
回復

該用戶從未簽到

新竹名人的價格
http://www.mren.com.tw/?path=%2F ... 3Fid%3D070112301000

現場購買應該可以免稅+殺價
回復