PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11815|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[觀念及技術] 婚禮錄影 心得分享 (DV)

該用戶從未簽到

Re: 婚禮錄影 心得分享 (DV)

...好可怕,拍個婚禮有那麼多學問啊...
我之前都隨便亂拍....

突然有點想把幾年前拍T大的影片上傳到Google Video給大家看...
不過當然是要當事人同意啦...

[ 本文最後由 jehuen 於 2007-10-31 01:15 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
ylipocman + 1 期待你拍的婚禮mv分享

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 婚禮錄影 心得分享 (DV)

原文由 ylipocman 於 2007-10-31 15:04 發表

請問一下jehuen大:
你的dvd外殼的封面是怎麼作的,看起來不像彩色列印,反而更像印刷
另外dvd封面是用 熱轉印? http://it.oc.com.tw/ocitview.asp?gitid=66250

很細緻的婚禮週邊,給你跟大拇指
另 ...

當初只是用一般的EPSON噴墨印表機印的,R310吧?
印光碟圓標或DVD外殼都是同一台。
現在改用CANON ip4200,果然比EPSON故障少,又沒有廢墨的問題,不錯用。

當初是T大婚宴設計還滿有趣的,所以我才能作成有點綜藝化的節目。
以後再也沒參加過類似有趣的婚宴了...
看看T大還會不會再舉辦吧..

[ 本文最後由 jehuen 於 2007-10-31 22:59 編輯 ]
回復