PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

分享一下我之前買muvo的小心得,約一兩年前,因為市面是上mp3組裝看起來都爛爛的,沒什麼質感,不想隨便買的音質差的,所以花了5000買了第一代的MuVo(128m,沒有Lcd那款),音質我可以接受,剛用覺得都蠻好,不過有幾個缺點,

一、不能讀子目錄,不過因為容量小,所以歌沒很多影響不大
二、歌曲播放順序,不能按照曲目編號,又剛好沒有LCD不能讀子目錄的情況下,找歌有些煩,因為某些原因去創具網站研究過他放的更新,印象中好像有韌體可以解決歌曲播放順序問題,不過我之前沒試成功。
三、有時候放了奇怪檔案,例如有非中文的歌曲或是壓縮比不太和合的mp3有時不能撥,更糟糕的是,偶爾隨身跌檔案系統會壞調,用windows format可以修復,不過修好只能當隨身跌,不能放mp3,需要用創具獨家的程式format才行,這樣萬一不小心在外面別人電腦就沒辦法處理。

其他外型我是買喜歡的,覺得簡單舒服,有點忍不住想買這次的,希望早點有人說說這隻的簡單測試囉。
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

To atlantis:
當然,要勸就要勸到底
拿到實機後會再Po個使用心得上來的
前提是您得要忍得到那個時候囉

我忍,才剛買ipod,我忍,看pc轟特賣好像到10月底,doobop不要讓我等到11月才出報告,感恩拉....
回復

該用戶從未簽到

今天陪朋友去光華拿了,昨天全光華都沒有賣,朋友來不及送馬子禮物,定了一支,今天拿到了,要買的人這幾天可以去,看起來量也不是很多。
回復