PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8182|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有人在Y拍買MS記憶卡

該用戶從未簽到

前幾天買了一台瞎眼的NX80V,
除了瞎眼之外,看電子書,看『烏龍派出所』還算滿意
唯一部滿意的是現有的記憶卡都是128MB 的老藍卡
想要買張2GB的來放影片檔
因為不喜歡CF槽打開增加厚度,我想還是買MS好了

現有問題是:
2.  PChome的sandisk 2G賣1699,Y拍一堆Sony原廠卻不到1000?
     有人在Y拍買過嗎?
3.  裝了fat32.prc,但是4GB 的CF 卡放上去仍然只抓到2GB,而且要求格式化,格式化完後這張卡就無法到windowXP裡格式化了,幸好用DSLR給它強迫格式化回來

[ 本文最後由 tsai2824 於 2006-12-28 20:21 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有人在Y拍買MS記憶卡

查了一下google才知道原來ms的假貨氾濫
不過這也表示MS的價格高主要還是來自專利權吧?
回復

該用戶從未簽到

Re: 請問有沒有人在Y拍買MS記憶卡

剛剛想要去PChome 買sandisk 2G的MS卡
看到又降價成1599,正要買下去時
又看到『平行輸入』幾個字心中一驚

該不會PChome也賣組棒吧??SONY能組,Sandisk何嘗不可,印刷換一下而已
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 請問有沒有人在Y拍買MS記憶卡

原文由 s883550 於 2007-1-11 00:41 發表
我買了,轉卡+ms pro duo。塞進我的ux50後就再也拔不出來了…>"<

請問是買PChome的還是Y拍的?
拔不出來是一回事,另外請教讀寫正常嗎?
網路上有人說讀大檔案會有問題
回復