PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

有錢真的比較快樂??

該用戶從未簽到

Re: 有錢真的比較快樂??

每個人的"快樂"定義不會一樣..
因為大家的慾望都不一樣....
你覺得快樂的事我不見得覺得快樂..
我快樂的事你也不見得覺得那有什麼好樂的.....
人總是有不停的慾望...
慾望值比較少的人大概比較容易得到快樂....
但通常世俗環境下..多數人反而會說你沒志氣,沒能力,沒前途...etc...
迫於這些壓力下快樂的人也會變不快樂...
因為生活總是要過..
家人還是要顧...
女朋友還是要交...
老婆還是要娶...(當然也是有人不婚啦...)
小孩也是要養...

究竟什麼是快樂....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-5-4 11:47 AM:

不過就算帶阿輝去玩,總不能教他說:「妳......想當 PIL 站長夫人嗎?」B)B)B)

那....換成..."妳....想當plamone總裁夫人嗎?"

結果可能是沒人理......B)

不知道酒店有幾個認識PLAMONE的...

沒去過不知道..

[ Last edited by HALO on 2004-5-4 at 11:59 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by skeptic at 2004-5-6 04:56 PM:
有一天,一個漁夫在中午不到就已經收網而在海邊享受和熙的微風與暖和的太陽,一位商人看到便問:老哥,今天天氣這麼好為何不再多補一些魚?

漁夫問:我為什麼要多補魚?

商人答:可以賣給我作成罐頭,而增加您的收入。

漁夫問:增加收入對我有何好處?

商人答:您就可以輕鬆的過好生活,跟我一樣放他幾天假到海邊享受和熙的微風與暖和的太陽。

漁夫說:那我現在不就正在做.....:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知道大家有沒有聽過這故事

前面就有了....B)B)
回復