PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[已徵到]忠孝敦化站附近緊急借用數位相機,需明天上午拿到

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 ray0808 於 2010-1-11 00:26 編輯

不知道有沒有人幫的上忙,明天下午緊急要用數位相機,但小弟阮囊羞澀買不起手頭上一直沒有自己的數位相機,
    事由是明天臨時被正妹約出去喝下午茶還交代我要帶,她想拍合照留念.
    可是我阿宅已經當很久了,根本沒想到會有要拍照的時候,所以一直沒買數位相機.

不知道明天早上有沒有人在忠孝敦化站附近可以臨時借用數位相機的,
    借用半天小弟願致500元薄酬,(可再討論)
    數位相機規格不用太好,不要單眼那種,普通500-1000萬畫素就好.
    太貴的你不敢借我也不敢拿
    謝謝大家.
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 1 男人不壞,女人不愛? 有時好人也要使壞一下
    nyunyu + 1 雖然人不錯.但一輩子都只是個好人,

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶

小弟家境窮困,手機是大陸長江山寨機,拍出來照片慘不忍睹,不然就不會厚著臉皮在這裡發文給大家取笑了[洋蔥shocked]
    本來剛開始時是腦充血想說明天早上去刷卡買一台的,可是想想為了一個下午的和正妹拍照,
    買一台日後用不到放著積灰塵的數位相機又太蠢了點...[洋蔥lol]
    回復

慵懶

是的小弟是住長庚醫院附近(樓上象兄真利害)
    不過跟正妹是約下午忠孝敦化站,而且想說講捷運站可能方便的網友比較多,so...
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-11 00:27 編輯

感謝網友大力幫忙,這麼緊急居然徵的到小弟也有點意外.社會還是處處有溫情的啊(淚)
    相機都徵到了小弟再不附圖就說不過去了...
    這是她之前打工當網拍model的照片,公開照應該不用本人同意吧
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-11 00:59 編輯

說來話長,反正就是之前的一段孽緣啦...{:12_798:}
    我本來已經放棄和異性的關係,專心當動漫電玩阿宅的,
    結果剛剛晚上她又跑來我打工的地方找我...
    不過她後天就要回美國了,明天是最後一天相見的機會,想留下一些回憶吧...{:12_791:}
    她在美國,我也沒有勇氣放下台灣的一切去美國跟她在一起.
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-27 00:15 編輯

輝兄跟BY兄,還有Randolph兄,心意收到了,豪情盛義銘記在心.{:12_804:}
    其實還沒看開時感覺是很辛苦的,和她剛認識時就知道,我是個台灣打工仔,她在美國唸書放寒假回來探望家人,
    我們的人生其實應該是兩條不該會有交集的平行線,但是偏偏就認識了,更不該的是偏偏又有了愛情...
    明知道太平洋兩端的距離,是無法維繫一段感情的,(雖然有人說過太平洋沒加蓋要就自己游過去啦)
    我們還是任性的在短短的幾天寒假裡去了日本,巴黎,雖然無緣結婚卻先預支了我們的蜜月旅行.

她是個性開朗樂觀堅強的女孩,當初我陪她進醫院手術房的時候我哭了,她還笑笑的叫我別擔心,
    可是她剛剛再見到我時,在街頭緊緊抱著我時卻忍不住哭了...{:12_791:}
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-11 10:27 編輯

自爆文喔?這個要寫起來很難寫耶,故事情節多了點,要交代清楚不容易...我沒別的毛病就是碎碎念,
    板上很多網友都知道我囉嗦的毛病一犯起來,一天發生的事情可以連載寫上一個月[洋蔥cry]
    jon兄真的很佩服你,磨了十年成功娶回家,愚公移山也不過如此[洋蔥em48]
    總之她現在最重要的事是在LAX半工半讀完成她的學業,拿到一個好的offer,完成她的夢想.
    我當初也想了很多,了解到一個拿台灣護照的平凡人要去美國生活賺錢長期過生活不是那麼簡單的事.[洋蔥lol]
    我們都是理性的人,知道愛情應該是人生的助力,而不是阻力.
    所以只能把對彼此的愛情埋在心裡,努力單飛,各自追求各自的幸福,這樣對彼此才是最好的選擇.
    她最愛唱給我聽,我也最愛唱給她聽的這首歌,是我們對彼此心情下的最好註解吧...{:12_791:}
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-12 13:47 編輯

我從發文到徵到相機後,依照版規把標題改成[已徵到]中間過程也才不過一個多小時而已,{:12_798:}  
    再加上三更半夜的,本來以為這樣悄悄沉下去就沒事了,怎麼後面進來看熱鬧的鄉民還這麼多...[洋蔥003]
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-20 18:30 編輯

高爾夫兄講話還是那麼有意思,如果從我第一篇發文的初衷看起,
    我只不過是要跟PIL的朋友徵台相機致上五百元薄酬,然後徵到了,整件事不過就是這樣而已.很複雜嗎?
    有朋友起鬨說要圖,我也很配合的附圖啦,還在這裡向好奇的朋友交代了一下前因後果.
    請問我前面還承諾了甚麼事沒做的嗎?
    就算我現在中激將法,附生活照又如何?
    接下來是不是要質疑我是無名小站抓的,要附合照加身分證影印本證明是我本人嗎?
    大佬,我只是借台相機而已,有這麼嚴重嗎?不要趕盡殺絕嘛!
    那我這樣補充一下好了:前面那張是我朋友網拍model三十年前剛出道的照片,
    下面這張是她近期最新的作品,不知道您滿意了嗎[洋蔥time]

我本來就無意要在這裡發所謂的甚麼閃光文.要閃光這裡的網友年收幾百萬,
    老婆親戚朋友是空姐,正妹,胸大的一大堆,
    小弟不過是個不成氣候的動漫阿宅打工仔,無車無房無妻無子,人家是五子登科我是四大皆空,
    我這點自覺還有,還不致於沒事在這裡班門弄斧自取其辱.
    回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-26 03:48 編輯

其實我覺得不該再附圖的原因是基本上我是個好人+去死團團員,再附圖我豈不是一點立場都沒有了嗎?
    如果是強者我朋友的故事就算了,今天我都挑明了是自己的事了,阿宅發所謂的閃光文是格格不入的,
    況且這樣我怎麼對的起前野團長和井澤副團長[洋蔥017]

再說我剛剛回去看了一下我寫的,我只說既然附了照片故事就不好講了,我可沒說不附照片...[洋蔥time]
    只是小弟我天生反骨,再加上送她上飛機心情就已經在不好了,你越幹橋我我就越不爽丟照片上來...[洋蔥008]

最近我也常常在思考,面對愛情,究竟需要多少勇氣? 對於怕寂寞的人來說,也許渴望不惜代價追求愛情;
    但是對於一個已經建立了自己的殼,殼裡面有網路可以上,又有看不完的卡通漫畫日劇電影,打不完的NDSL,x360的阿宅來說,
    放下以上所說這每個月只要打工賺個萬把塊就可以輕鬆維持的阿宅生活,打破自己好不容易蓋好的殼去花十倍的力氣追求更多的金錢,
    接著追求愛情,維持一段感情,甚至將來維持一個家庭,真的很難下這個決心...

回復

慵懶

本文最後由 ray0808 於 2010-1-27 01:21 編輯

筠心兄都那麼誠懇分享奮鬥歷程了,小弟再藏私就沒度量了,還是獻醜一下好了.
    順便算是回覆一下之前某位仁兄說我是不是隨便抓個網拍MODEL照片來唬人的疑問.
    當然再次強調這也不算什麼閃光文啦,都是過去的事了,畢竟她現在不算是我女友...
    我也依然是單身一個人除了打工每天就是忙著看漫畫追新番動畫打電動的阿宅.[洋蔥001]

但至少就像她說的:

即使以後天南地北生離死別,我依然覺得我是個幸福的女孩...
    因為如果有什麼樣的回憶是比任何寶石都珍貴,值得放在心裡的那個TREASURE BOX珍藏一輩子的,
    那麼,這就是了...

日本九州.豪斯登堡.

法國巴黎.凡爾賽宮.

當然你要說我是事先找到這些照片然後再編造出一整篇故事,然後準備好這篇故事之後再PO徵相機文,
    那我也無話可說了,隨便你吧.這只證明你比我吃飽了還撐著,想太多...[洋蔥016]
    已有 5 人評分分享 互動 收起 理由
    moe + 10 有圖有真相.. 不過要不要上權限呀...
    小賤健 + 10 + 1 來晚了的加分,最高啦...
    infax + 5 真是美麗的真相呀~~
    boursaki + 5 美麗的圖說明了一切,加油
    zeroer + 5 + 1 真相萬歲~~

總評分: 分享 + 35  互動 + 2   查看全部評分

回復