PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10619|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

Palm官網 Treo680 拆機流程

該用戶從未簽到

Re: Palm官網 Treo680 拆機流程

大陸淘寶網 有啦,不過好像沒有 其他顏色鍵盤 都只有鐵灰配色用的鍵盤
前後殼組 白、紅、橘、藍都找的到
100~200 RMB 不等
我問了其中一個貨源充足的賣家,看看有沒有連配色的鍵盤都有的
想改成橘色的~  
我的 680 到手兩個月內就摔傷了,內在正常,外在已經傷痕累累
已有 1 人評分分享 收起 理由
CD + 2 感謝提供消息!

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Palm官網 Treo680 拆機流程

原文由 banbanli 於 2008/2/27 11:03 發表
是這家嗎?

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=f78ac7084db24cc461f70a2cbd37e4d0

好像在上海,出差的時候可以順便去看看

沒錯,我有寫信問他關於彩色鍵盤的問題,不過還沒有回音,也沒有在線上,
如果我想買也要透過在大陸工作的老姐幫忙啦
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭
回復

該用戶從未簽到

Re: Palm官網 Treo680 拆機流程

回報一下, 我應該是不會跟淘寶賣家買彩色殼組了,
我問過他,鍵盤的部份,他說鍵盤沒彩色可搭,只能用原本的白/鐵灰
另外他的彩殼就算全換了也會有一些些的零件位置需要用原本的鐵灰色
例如側邊按鍵,SD卡擋板等等,他說這些細部零件,他只有公司貨的鐵灰色
也就是如果是鐵灰色的外殼,他有一整組的,但彩殼是兜不齊的~
不能換彩色殼,那........等到我現在的外殼傷得更嚴重再說吧
回復