PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[軟體] Graffiti2 成功換回 Graffiti 1

該用戶從未簽到

Re: [軟體] Graffiti2 成功換回 Graffiti 1

Originally posted by igloo at 2003-8-25 09:08 PM:
Graffiti 1 還是比較好用,看看PIC也是這樣說。
之前在T|C上t,k,i都寫不出來。換回來之後,一切都恢復從前。只是仍有點不太一樣。就是"點"一點的功能,有時會變成點到別處。只好要用"點"一點的功能時,先往右劃、再往左劃回來,讓他進入輸寫的功能,才容易"點"到一點。

換回Graffiti1之後,比較大的感覺是跨中線的大寫不見了。對我來說,這還好。

另外我還有使用POP! for OS5, 也是有點不太好操控。Double tap啟動,有時會變成英文的句號"."。不知該如何是好。啟動的速度,也試了好幾次,還是不太好操控。

請問一下跨中線大寫的功能,可以用安裝 CrossingOver代替嗎?

http://www.freewarepalm.com/utilities/crossingover.shtml

目前在考慮換掉TT3的Graffiti2,可是我用MiddleCapHack好幾年了,所以Graffiti2
這個覺得功能很順手。而且Graffiti2在全螢幕跟VG區都可以用這種方式控制大小寫。
想請有換的人試試看。CrossingOver如果不想用,只要用Filez
刪掉就行了(可能要再soft reset才能刪掉有*_68K的檔)。
另外請問換了Graffiti1後,可以不用Hard Reset移除嗎?
如果是的話,我就自己試試看了。

謝謝。
回復

該用戶從未簽到

Re: [軟體] Graffiti2 成功換回 Graffiti 1

OS5可試試免費的Capitalizer或是CaseToggle來達到你要的功能

謝謝了。另外剛剛找到換回Graffiti1不用Hard Reset的方法了。
http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=5830
回復

該用戶從未簽到

是我筆誤了,我的意思是換回Graffiti1後再移除不需要Hard Reset。
可是寫錯了。
回復