PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: kaba
打印 上一主題 下一主題

[討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

休假時翻舊文章翻到這篇 聊聊我現在的狀況吧
今年12月退伍 但自從去年12月左右 身上隨時帶著這三樣東西
T600(四月換成TH55)
Xpro168(24小時開機 )
GameBoy SP

TH55最常用的就是它的Organizer 把每天的事紀錄下來以後是很好的回憶
另外Handstory裡放著一堆準則 軍歌 題庫 當然也擺著滿滿的小說
它的相機和錄影功能則是平常大家一起出任務亦或打茫時派上用場
如昨天運送救災物資去縣政府前廣場 看到直昇機在現場起降 二話不說拿起來就拍 當下又多了一張值得紀念的相片

Xpro168是穿著運動服時TH55的替代品 雖然不及TH55的多樣 但記載一些文字資訊也是綽綽有餘

GameBoy則是莒光日 行車安全大會和站哨時最佳打發時間的利器
最扯的是有一次禮拜三買了一款遊戲 禮拜四背值星到下值星時 看看紀錄 共玩了23小時 最好背值星時間有那麼多啦 (當然沒有續背值星)

當然因為待的是獨立營區 加上連上所有軍官默許我才能帶這些東西
反正我業務做的比別人好 本質學能不錯沒有人會講話
但不管怎樣 只要是督導一來 這些東西還是要乖乖收起來 畢竟全部都是違禁品 而且好像還違的相當嚴重 B)

下面兩張是Organizer的一些圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] PDA在部隊裡有哪些應用呢?

另外一頁 當時是想說把老闆不在連上時的一些狀況紀錄下來
這兩張照片是其中比較具代表性的 就把它擺上去囉

[ Last edited by aaronx on 2004-9-3 at 17:50 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復