PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

elvis 該用戶已被刪除

Re:有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

剛剛差一點就去pchome下標了,原來這邊這麼多人再討稐這東西呀....

看來很熱門喔!     不知道手上有的朋友  能否告知這知是使用哪一家的控制IC.
(理論上應該有三顆IC吧.我想知道USB資料那一顆IC)

我之前工作的地方,也在開發此產品.(公司位於工業技術研究院裡面).
我只負責到裸版測試成功,沒看過外殼與成品>_<

如果有人要辦團購.....我也要參加一份..^^
回復

elvis 該用戶已被刪除

回覆: 有人用過小白鯨 128MB 數位隨身 Bar 了嗎?

只....只用了一顆IC控制?       還是你說USB是用Sigmatel ..

剛打電話去確認.....已經開發出來..不過沒有錄音功能-_-" 電力問題也沒有解決.(充電可能要用PC的 USB port 3.5V )

我看還是買小白鯨好了....充電方便(AAA 電池隨便也有在賣)

PS. 有大大要購買嗎?   有門路的話   算我一份好嗎?   PCHOME有些小貴....

謝謝Harry的回覆喔~

.....
裏面只有 Sigmatel ....  
工業技術研究院 .... 應也弄好了. 多一顆IC
回復