PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5636|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] [推薦] 請問有沒有人用過這個主動減噪的耳機"Sony MDR-NC11"

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[求助] [推薦] 請問有沒有人用過這個主動減噪的耳機"Sony MDR-NC11"

飛機的內裝和飛機(airbus or boeing) 無關啦, 就像你買光華牌電腦一樣, 和boeing 買飛機, 和 RR買引擎, 和XX(忘了)買內裝, boeing 幫你組裝.  

我用自己的耳機(一隻腳的), 試過一些機型的雙孔耳機孔, 都是可用的. 那兩個孔應該有一個是 dummy.

記的幾年前某公司飛機上有發不需回收的耳塞耳機(兩腳), 裡面付一張說明書, 教你如何切掉一隻, 就可以用在自己的隨身聽上

tonywen wrote:
[quote]zard wrote:
...

......

另外,好像不是每家航空公司的耳機接腳都是同一個型式?還是因為AirBus或是波音的不同??

... [/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] [推薦] 請問有沒有人用過這個主動減噪的耳機"

嗯.... 不知, 我試過的是 stereo, 也有可能我的聽力太爛. 下回上飛機前我該找醫生瞧瞧. ;p
回復