PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7885|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

「 分享」消除螢幕高頻的聲音

該用戶從未簽到

螢幕的高頻聲是因人而異,像我就左耳聽得見;右耳卻聽不見
總之夜深人靜看書時機器發出 的高音聲總是讓人不舒服
請服用  各機種 請選menu -->divisor 變更
小弟確認  Pame  T/X  服用後有效 Zire72 待確認

[ 本文最後由 shianger 於 2007-12-1 08:16 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 2 人評分分享 收起 理由
摩根 + 3 有效!謝謝!
lincc + 3 多謝!

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
palm IIIxe>m505>nx70>zire72>Asus620BT>Dodop565>TX+TH55

該用戶從未簽到

Re: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音

原文由 lincc 於 2007-11-28 11:33 發表
請問是每次打開Palm都要執行一次, 還是永久有效啊?
抱歉, 我的Zire72在家裡, 要晚上才能試.
不過這個問題困擾我許久.
也送修過. 無奈, Palm亦無解.
所以想先瞭解一下.

安裝完後,請選divisor內有4種選項
一旦選定後請聽看看高屏聲音是否還在
若確認聲音沒了。就都會生效
除非死機 hard rest 就要再進入程式一次
我的zire71 用此程式無效(選4種選項都無效),
後來只好用其他軟體 設定執行看書時 cpu降頻才搞定
供您參考,謝謝
palm IIIxe>m505>nx70>zire72>Asus620BT>Dodop565>TX+TH55
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 「 分享」消除螢幕高頻的聲音

原文由 lincc 於 2007-11-29 22:14 發表
我的Zire72沒效, 怎麼辦啊!
試了多種組合還是一樣.

您好:
  我記得我的Zire72也有這個問題,曾用軟體克服;
只是現在Zire72已經壽終正寢手邊沒有機器試
我在找找軟體庫看看,很抱歉
回復