PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[交流] Mario Kart DS....被 K 假的

水電工

該用戶從未簽到

Re: [交流] Mario Kart DS....被 K 假的

網路上神人一堆 orz
先練練Time Trials吧...
裡頭的Staff Ghost Data真的很嚇人,三圈可以快我六秒以上 /___\
回復

水電工

該用戶從未簽到

Re: [交流] Mario Kart DS....被 K 假的

我也證明了家裡那台鳥D-link AP可以上網對戰
還有學校教室裡的AP也可以連線,但這似乎是壞事一件? XD

電力問題,應該大家都玩很兇吧
NDS就算在充電中,我還是打開來繼續玩。
回復

水電工

該用戶從未簽到

想直接跳過動物之森,等待銀河獵人

BTW,我的任天狗已經離家出走了 囧rz
回復

水電工

該用戶從未簽到

Grand Pix我倒沒什麼在用甩尾
item影響太大了,與其顧車速,倒不如專注在如何不被紅龜K到。 XD
就算第一圈第八名,靠著各種強力道具還是可以衝到第一名 8D
回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-11-30 04:11 PM:
我比較少吃紅龜,都是被雷擊和章魚燒....
最多只能拿到 A,得不到星星。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-11-30 at 00:35 ]

運氣運氣啦
我最多拿到兩顆星,那幾場都是後來電腦在後面自己大混戰,
我才能安穩衝速度。

最怕的還是藍龜,從第一名掉到最後一名都有可能  
回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-12-1 02:33 AM:
藍龜....就是雷擊吧?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-11-30 at 11:25 ]

應該不同吧? @_@"
電擊的圖示是閃電狀,使用後,除了使用者外,其他對方都會被電並變小。
藍龜的圖示是藍色帶刺的龜殼,使用後,會直飛至第一名爆炸。
如果是第二名,聽到藍龜的飛嘯聲,會很高興地離第一名遠一點,以免遭受波擊。
相反地,如果是第一名,會很難過

Originally posted by aksx at 2005-12-1 02:57 AM:

哈哈~是因為太久沒照顧他了嗎?

那我可要擔心了....

前陣子頗忙,很久沒理會NDS;
難得空閒時開了任天狗來玩玩,卻發現它消失了 orz
研判應該是離家出走,因為飼主紀錄還在。 B)
切記、切記
回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by jasonx at 2005-12-3 12:36 PM:
在GBA上面好像也有馬莉歐賽車
在NDS上面有改進很多嗎(除了可以無線加入亂戰外)

有32種不同的場地,不包含mirror版 8D
兩種Battle模式,還有7種Mission可以玩。
人物有十二位,三十六種車可以搭配。

我之前只玩過N64版啦,已經覺得差很多了。
回復

水電工

該用戶從未簽到

Originally posted by DingDongCat at 2006-2-12 07:45 PM:
不知道有沒有人玩 Mission
Level1裡面有一個 power-slide turbo boosts
是什麼東西,為什麼我跑完 還是 0/4 還是失敗...

就是要甩尾加速。
回復