PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: simonyou
打印 上一主題 下一主題

[WM] 三爽 i608 新機價格大崩盤

該用戶從未簽到

Re: 三爽 i608 新機價格大崩盤

請問這支電話搜尋聯絡人時,能否使用內建的拼音輸入法??
試了半天好像沒辦法?
回復

該用戶從未簽到

推薦 Pocket Informant。。。
回復

該用戶從未簽到

我寫了一點這幾天的使用心得,請大家參考一下:
http://forum.palmislife.com/thread-90762-1-1.html
幾個待解決的問題也條列出來,請教大家,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

市場是現實的,本來沒什麽人氣的機子,現在既然那麼搶手,店家自然順水推舟,也許過個年有新的【顯學】出來,又被冷落了,價格會再回來。。

我的感覺是 這樣的價錢一定是在出清。。
但不知道到底是三星在出清庫存,還是中華電信在出清庫存?

我發現數字網站和PIL才是搞 3C 行銷的人一定要來的網站,我個人則是喜歡 PIL 多一些。。

哦,是多很多啦。。。
回復

該用戶從未簽到

我覺得注音根本是戕害我們這一代很深的東西。。。
很幸運的是,現在的小學生可以選擇拼音來學習,現在的鍵盤問題會【慢慢】不見。。。。。。我愛實體鍵盤,幸好很早以前就被迫要使用漢語拼音。。。
回復

該用戶從未簽到

拼音要配合詞庫和常用詞頻調整啦!
Ren == 人、仁、忍;但是不會等於仍。仍=reng。有個G!
用空白鍵斷句更精準。。。

PC 上我用搜狗輸入法和谷歌輸入法,不熟悉的人可以先抓來練習看看。。
只是這兩個輸入法的繁體模式有時候會太簡體,例如谷歌就很難正確打出【規範】的【範】,搜狗好一些。。。

全世界大概僅剩台灣在用注音寫漢字(不管正體或簡體)吧?
注音其實是另一套符號,以現今的電腦輸入裝置都是英文鍵盤為主來說,等於要大家再熟悉一套鍵盤排列啊。。
回復