PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bobo
打印 上一主題 下一主題

小心..台新銀行信用卡(違約金)

該用戶從未簽到

Re: 小心..台新銀行信用卡(違約金)

欠錢遲交,不還,結果被罰錢,被處分的時候,啟動終極奧客作業模式--

1.開始上法院,開始向媒體訴苦.宣告:
"這是一場窮人對抗有錢人的戰爭;我這是小蝦米對抗大鯨魚!!"

2.告法院,告輸了,義正嚴辭的對媒體說:
   "政府和財團掛鉤,有一雙黑手伸進法院,操弄司法.法律只保障有錢人!!"

3.好啦,有人來查封房子,拍賣房子了
  -->趕快破壞裝潢,破壞所有可以破壞的東西.or"我就是不搬,怎麼樣,你咬我呀!!"

4.跳樓,但又找了一堆媒體來報導.要跳不跳,終究沒跳.
  "財團欺負小老百姓,政府卻坐視不管.明顯圖利財團,貪贓枉法!!"

反正千錯萬錯,老子欠錢不還,不是我的錯.不爽,你咬我啊!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bobo at 2004-11-7 04:27 AM:
以我身邊的人而言,很多都是因為經商失敗而負債,對他們而言信用卡,現金卡都是用來做週轉的,而不是用來消費的,每個月賺的錢光是付最低應繳金額就已經很勉強了,有時付不出來拖了幾天,結果又蹦出一筆,比最低應繳款還高的違約金,哪受得了啊!
]

這是我能想像最蠢的周轉方式之一.
飲鴆止渴,意思您明白吧!?
回復

該用戶從未簽到

昨天人力銀行的記者會不就請來一個7年級的草莓奧客作見證人嗎??
這傢伙剛退伍不到一年,月薪5萬多,結果,刷信用卡,刷現金卡,讓他在一年內累積了80多萬元債務.

他還不認為是他自己的錯!?

千錯萬錯,老子欠錢不還,不是我的錯.

這是什麼樣的態度啊?!不借錢給你總可以了吧?!

X的,銀行只借錢給有"巴庫"的人,不借我們這些勞工,年輕人.政府,你要想想辦法,辦辦低利貸款來照拂我們這些弱勢者呀!!

回復