PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7132|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 【Sony U10隨手拍】高雄佛光山一日遊

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【Sony U10隨手拍】高雄佛光山一日遊

chihyi wrote:
[quote]北極星 wrote:

這張不錯 建議收入精華圖文集 ccc

嗯...每當有人要勸敗的時候..就可以貼這張出來...

實在有警惕的功效啊.. [/quote]

岸是頭回???

好啦,我知道,我在耍冷..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【Sony U10隨手拍】高雄佛光山一日遊

chihyi wrote:
[quote]北極星 wrote:

這張不錯 建議收入精華圖文集 ccc

嗯...每當有人要勸敗的時候..就可以貼這張出來...

實在有警惕的功效啊.. [/quote]

不,現今正值經濟不景氣,正是需要擴大內需,增進消費之時,怎能勸各位勇士"回頭是岸"呢??

應該大家抱著現金,相約在店門口,互曰:爾來了!!(你終於來了!!)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【Sony U10隨手拍】高雄佛光山一日遊

北極星 wrote:
[quote]cheanpen wrote:
應該大家抱著現金,相約在店門口,互曰:爾來了!!(你終於來了!!)

.....
你確定是這個字嗎?
甭、爾 寫法不一樣喔 [/quote]

"甭來了"這句話更棒,對經濟更有幫助;
"甭來了"意思是說:"不用來了!!".

例句:
當cheanpen抱著現金,正要走入相機店時,遇到北極星.
cheanpen曰:爾來了(你也來了)!!
北極星曰:甭來了(你不用來了)!!你來晚一步了,店內所有的貨我都包下來了!!

贊曰:全民拼經濟,敗家為台灣!!
回復