PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 64732|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

Originally posted by joe1124 at 2005-5-10 14:56:
感覺好像不錯,但不知道是不是設定的問題,總覺得使用zlauncher的tab好像就可以了。而且使用BDAL會不會更方便呢?
嗯,BDAL是什麽呀?
ScrBtn 主要是可以用按鍵直接切換分類,比如按兩下Memo就去Game類,所以會比較快捷。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Monster at 2005-8-8 10:11:
還是有一個大缺點....改天來去寫email建議作者看看好了....
在分類下不支援五向導航鍵選取分類下的軟體而只能當單一軟體quick launcher用
如果支援那就真的超級贊
[ Last edited by Monster on 2005-8-8 at 10:14 ]

哦,這倒是個好想法。
作者用的是TG50,所以五向鍵的支持是會有些問題。

至於屏幕上的那些按鍵,直接用手指按是不太方便麽?

[ Last edited by bambon on 2005-8-8 at 17:44 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Monster at 2005-8-8 19:38:
個人目前用650 ... 感覺...光每次貼著講電話...畫面就夠髒了...
再加手指去搓... XD
個人一點小意見..而且五向鍵用多真的變懶了

舉個例子... 像 A5 沒支援五向...用起來的爽度比 GUI破破的Myweek 還差 XD

p.s. : 請問一下,您是作者嗎 ? @@" 因為看到你的ID跟freewareplam上的email .....一樣
       不過ScrBnt真的蠻好用低...少數裝在我的舊TT3上...天天會用到沒被移除過的程式 |)
[ Last edited by Monster on 2005-8-8 at 19:50 ]

哦,這樣呀~~沒用過Treo還真無法體會。
freewareplam 也有人提過類似的意見呢,當時我還沒看明白……因爲ScrBtn是支持五向鍵的,只不過沒有定義特別的動作。

對,我是作者,不過屬於很懶的那種
我嘗試改進吧,就是沒有五向鍵的機器,不好測試。有什麽模擬器能模擬五向鍵麽?
回復

該用戶從未簽到

不行。Emulator没有OS5的,Simulator没有硬按键呀……郁闷。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-9 23:50:
To bambon:
請問可不可以加進去起動da的程式呢?
ScrBt(n)ScrBt(m)<<可以再加上二、三個嗎?想把每個按鍵都設定成不同的東西~

qLaunch不是很方便但是可以起動da的程式試定成按住半秒是啥功能
但是要記位置,有些不常用的就會一直按錯,你的程式好方便啊~可以看到icon

很遗憾,现在是无法启动DA的。其实也不能说是无法启动,只不过只能在ScrBtn内部启动。因为ScrBtn并非运行在其他软件之上,而是会先退出前面的软件的。这时再调用DA应该没什么意义……主要是我编程技术不过关而且也是考虑到系统的稳定性,还有对各个OS版本的兼容性(OS4与OS5的Hack实现不同呀)。

我本人只用ScrBtn,不用ScrBtm。因为1个键就够了嘛,ScrBtn本身就可以支持任意个类别的——比如用Memo键启动ScrBtn后进入默认类别,再按Memo进入某一类别,或者按Todo进入某一类别,或者用上下键切换类别(虽然都要自己设置)。我个人觉得三个类别就够装常用软件了,其他软件不需要那么快启动,就用系统的Launcher啰!
再增加几个倒也不麻烦,但有些硬键似乎还是不要占用的好?比如Datebook键可以切换日程的显示方式(日、星期、月),如果不用就可惜了嘛。

qLaunch我没用过。向你推荐Hi-Launcher,它比ScrBtn强大很多,不仅能DA,还能配合别的软件开关兰芽什么的,也有小的图标哦。只不过我不喜欢它的Menu,觉得太窄,容易点错
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by pwhung at 2005-8-12 03:14:
為了簡單與速度,我只用系統的launcher,且類別通通砍光光
再配合ScrBtn與MCPling(呼叫DA),所以我很少進入系統launcher

哈,握手!我也是这样用的。
对于不常用的软件,进入系统自带Launcher,ALL,然后用TG50的键盘快速定位软件……
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-13 16:00:
哈~其實是懶啦~不然就設類別就好了啊~
只是我設3*3這樣我用手按剛好~設了類別就少了一個可以按了~
[ Last edited by Digiboy on 2005-8-13 at 16:02 ]

哦,不用把切换类别设置在OSB(就是屏幕上的按键)上呀
一般都是设置在同一个硬按键上
比如设置成:
用Memo启动ScrBtn进入default类,再按Memo切到Work类,再按Memo切到Sys类……
这样连按几下很方便也很快呀
当然我不是这么设置的,只是举个例子哈
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-14 10:49:
你講的我有想到~但我的按鍵都有指定複合功能了~也用了好久了~一時半刻改不了。 像memo第一次按是 BugMe~按住半秒是Psmemo按住一秒是叫出小鍵盤,一秒半是iSilo。|)
[ Last edited by Digiboy on 2005-8-14 at 11:11 ]

呵呵,晕,好复杂呀^^
还好,连续点击和按住这两种操作应该是不冲突的。

Originally posted by moe at 2005-8-15 11:53:
另.. 五向鍵的左右可用嗎?
我找不到在哪設定@@a
[ Last edited by moe on 2005-8-15 at 11:58 ]

应该是在设置里面,选择哪一个按钮(trigger)的下拉菜单里有“5Way - Left”
不知道你是什么机型呀?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-8-16 01:14:
說真的,剛打完的時候我自己也嚇一跳^^"

哈,让我想起OS4时代用EasyLaunch设定笔划启动

Originally posted by moe at 2005-8-16 08:37:
我是用 Treo 650..
剛剛重新看一次還是找不到5WAY 左右..
不過也沒關係^^ 很夠用囉~~

哦,在网上看到Treo的5向键实现改变了,跟TT不同,所以ScrBtn的确不支持Treo。

还好,我已经明白如何得到Treo的编程信息了:原来不仅要在palm.com注册成为Developer还要再次申请参予PluggedIn Program……不知道为什么要这么麻烦。
现在拿到Treo仿真器和一些例子了,高兴!这几天着手改改看~~
回復

該用戶從未簽到

好了,大概就是这个样子了!
已经加入对Treo的五向键支持。
另外,可以设置成用五向键选择OSB,只要在GeneralSetting里面打开第5项。

2005/08/22 啊,突然发现有错误:5向键以外的硬按键没能拦截下来,仍是执行系统里设定……不好意思,这个附件就仅当作测试下5向键的支持能力吧

2005/08/24 已经把这个有问题的附件删除了,新的贴在后面了~~

[ Last edited by bambon on 2005-8-24 at 17:56 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mcgate at 2005-8-23 22:31:
但我來是為 McPhling 翻案,它是有常用的設定,是在程式選擇表內點選兩下轉為心形就會設為常用,還可以設在下方或上方,甚至以使用率作排名。

呵呵,McPhling的确是好软件!而且还是开放源代码哦!
只是我不习惯这种菜单——总得小心翼翼,有很大心理压力(可能是我的手太笨

顺便把改好的ScrBtn贴在这里。前几天发的那个不支持五向键外的其他硬按键了。

[ Last edited by bambon on 2005-8-31 at 17:58 ]
回復

該用戶從未簽到

谢谢大家的支持哦!我一定努力改进!
Originally posted by haha at 2005-8-28 03:36:
我有個問題喔,就是在treo 650上面,勾選五向支援時
用方向鍵選好後按select,是不是會連著送出兩個select呢?

好比說,假設我把內建的相機程式設在OSB4,直接用手按的行為是OK的
但用方向鍵選好之後 按一次中間的選擇鍵,便會進去到相機程式裡面 並馬上順便幫你拍一張

啊,多谢指出。
仔细想了下,觉得原因是这样的:ScrBtn响应的是select“按下”这个动作(vchrHardRockerCenter),但却没管“抬起”这个动作(vchrRockerCenter),所以抬起这个动作就被新启动的程序响应了……
我“今天”晚上改吧,因为今天开学了,要去办手续。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by haha at 2005-8-28 03:36:
剛剛發現來回報一下,假使用select進去phone程式的話
phone閃一下,便會跳到聯絡人裡面去(因為phone的預設按鈕在contacts上面)
看起來是連按兩次select的behavior?

另,開學加油啦~
[ Last edited by haha on 2005-8-30 at 13:04 ]

呵呵,加油加油,虽然开学了还是有点儿郁闷。
你说得对,就是Select键的处理上的问题。多谢你的报告啦!
我手里没有TT也没有Treo所以很多问题都没法及时发现。而且TT和Treo的五向键实现还不同,真是让人无语……反正有问题就给我来信吧,我一定尽力解决。

唔,应该算是改好了。不过如果按住Select再上下左右移动,那么还是会出现点儿显示上的问题,不过无伤大雅,所以就这样吧。相信也不会有人按住Select再按别的……
2005/08/30 20:30以前下载过附件的还需要重新下

[ Last edited by bambon on 2005-8-30 at 20:42 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by antar at 2005-8-30 20:14:
強力推薦的好軟體!用在 Wrist Palm 上非常完美,人性化的 layout 使得小 palm 也可以有大天空,比 qlaunch 還好用!不知道作者是不是有考慮針對 Wrist Palm 優化呢?(例如直接支援 Rocker 等鍵,不需再透過其他 Key config 軟體,或是將Wrist Palm專有的Special Action納進來)。

哦?这么好?呵呵。不过我连见都没见过WristPalm ^^b 完全不知道使用时是什么状态……也许找个模拟器可以稍微感受下?
其实一直想让ScrBtn支持任意按键,就是让用户能自己添加机器上的硬按键。只是这样改动会很大,而且似乎对用户要求过高,需要用户理解按键事件里的chr和KeyCode。于是就还没做。
特别是感觉最近PalmOS不景气呀~~
回復

該用戶從未簽到

开学真是忙呀,呜呜
Originally posted by haha at 2005-8-31 02:45:
說到讓用戶自己自訂按鍵,記得好像是McPhiling吧
他有個按鍵自訂的機制,就是讓大家選說「OK好 我要自訂」之後,先要求user按一下想要自訂功能在上面的一個硬體鍵,當McPhiling monitor到這個event之後,日後這個event便由McPhiling接手來activate自訂的功能 這樣
用這個機制來達成,當時看到其實還蠻令人印象深刻的

我是完全不懂這樣實做起來難不難/有沒有意義啦,課業重要課業重要,衝衝衝

是希望做成这样。但即使做成这样,也有很多细节问题无法顾及。比如键盘上的shift键什么的,同一键产生两次事件等等。最好是用户明白什么是按键事件,然后自己设置响应的chr和keyCode的值。作者另外提供个工具显示每个按键都会产生些什么样的事件……
不过还是比较遥远~~~底层结构都要改掉的说
Originally posted by Monster at 2005-8-31 11:03:
1. 建議可填色,至少category部分可以..這樣category感覺比較不會空空的
另外有顏色也可方便分類目錄種類或是可改變字型大小及bold也不錯哩
2. SysInfo 目前好像只能設一行 ?  這樣有些浪費了中間跟下面的空間
   希望可同格顯示多點的資訊

1。 是说右上角的类别显示么?
显示颜色这方面我真是不太懂。实际上我的编程是按照160*160黑白模式编的,大屏幕和色彩支持都是操作系统的自动扩展……字体倒是可以改,就是现在ButtonSettings的Form实在太挤了,没地方放选项。我正在修改ButtonSettings的整个界面呢,就是需要比较长的时间。
2。 是呀是呀,你说得太对了!我一直在考虑可行方案,但没想出合适的方法呢。现在中间部分还是可以填补的,比如Back,SysInfo等动作都没有图标,可以显示在中间。有图标时其实也没问题,就是不好看。
Originally posted by risumfiriri at 2005-9-3 19:20:
感謝您出了 ScrBtn 新版本支援 Treo650 五向鍵,非常好用,現在已成為我必用 Launcher。因為過去我常用 PgUp/Dn 切換 category,感覺很直覺又方便。目前 2.3.2 版的上下鍵已有固定功用,我想建議增加長按 hard button 的功能,比如可以用長按上下鍵切換類別,那就非常棒了!

唉,这个问题比较尖锐,因为我一向反对hold功能,总觉得与其让用户hold,不如让用户按同一键两次。hold的话必须等用户将按键抬起时才作判断,而追求速度的ScrBtn是在按键按下的同时就做响应的……
我知道都是五向键惹的祸,所以觉得是不是改改preset behavior,改成上下键换类别,然后按Select或左右键才进入现在的选择模式?

[ Last edited by bambon on 2005-9-3 at 19:46 ]
回復

該用戶從未簽到

啊,学校已经开始上课了……攒了好多帖子没回,真不好意思~
Originally posted by risumfiriri at 2005-9-3 20:21:
上下鍵換類別最好勿訂死, 因為可能只滿足少數人需要

嗯嗯,后来想了想,看来只能加入Hold功能了。不过不是通用的,而只是当选择了“preset behavior”之后,长按方向键可以执行设定的功能,而不像现在一样,设定的功能会覆盖“preset behavior”。
Originally posted by joe1124 at 2005-9-5 20:37:
不好意思,現在才回答你。因為一直找不到當初所看到的問題,現在找到了,給你做參考。
如果使用四個按鈕的話,最多可以用到32個程式。一般我都是用八個而已。

唉呀,太感谢了!ScrBtn现在还不能做成这种Hack的形式,真是遗憾。一方面是我编程能力不够,另一方面也是因为作为程序可能比较稳定,不容易引起冲突。
Originally posted by tennybrown at 2005-8-24 22:36:
真的蠻好用的!實用性比內建的多很多,不錯的軟件。雖然不支援小圖示,不過真的是不錯,簡單就是美。
Originally posted by aalong at 2005-9-7 14:51:
不錯的軟體, Treo 600 快樂使用中

谢谢!希望大家用得愉快!
Originally posted by Monster at 2005-9-7 16:52:
不是喔...我是指button部分可塗色,因為目錄button只有目錄名稱
字又小小感覺有點空

我個人的用法是這樣...
第一頁主頁全部都是目錄
但是分成這樣

次 主 次
主 最 主
次 主 次

關於系統資訊方面除了在button上著手,其實可以善用上面那一排...
ScrBtn 顯示改時間.. 中間可以設定放記憶體或電量顯示..不確定兩各可不可以一起放下
右邊類別部分照舊

[ Last edited by Monster on 2005-9-7 at 16:59 ]

呵呵,不错。用五向键的话这样的确最好。
我的机器因为没有五向键,所以基本上切换类别都用硬按键做:Memo键启动ScrBtn,并且在任一类别下用Memo都返回Default类别;切换类别就都用TG50的特殊键Graffiti的单击次数来确定了。
颜色方面目前还比较困难,我还不会,而且也没地方放设置选项了。我先把ButtonSetting改进下吧(可能要很长时间,希望到时候PalmOS还在……)。
最上面那一行现在是想放Treo的兰芽、网络、电池信息,还没做完~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by visorjoe at 2005-9-8 22:26:
加油,最近試了一些launcher,畫面很漂亮但速度都會慢下來,只有scrbtn的直覺切換夠快
不過一開始設定時也搞不太懂,是不是來個中文版的比較好了解呢?
感謝囉~

嗯,是呀,应该有中文的。我现在还不会配置locale每次都编译3遍就太麻烦了。
其实说明文件是计划要有中文版的,只是我太懒了。

PalmOS被日本公司收购了……前途堪忧……希望是个转机
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by minimi at 2005-9-12 10:45:
小弟TH55裝的軟體越來越多,12個好像不太夠用了,
所以就把另外那個ScrBtm裝起來。
卻發現,按了ScrBtn再按ScrBtm還OK,
但是按了ScrBtm後再按ScrBtn好像就沒反應了。
不知道其他人是否也有相同情形。

唔,应该不会,我是测试过的。
不过我只测试了用OSB互相调用的情况。(因为我平常不用ScrBtm)
能否详细告知“ScrBtm後再按ScrBtn”的情形是怎样的呢?

其实就像后面 haha 说的那样(谢谢 haha 帮忙解答),ScrBtn本身的类别Category功能就足够调用很多程序了。每个Category都可以调用9~16个(甚至可以是81个,不过不大可能用上),而Category个数可以达到255个。

Originally posted by risumfiriri at 2005-9-15 11:44:
也算是心得分享吧!

谢谢!其实ScrBtn能上您的软件review我就激动不已了~~当时可是高兴了好一阵儿

很好奇截图里面标题栏的时间是怎么得到的呢?是某个软件吗?

[ Last edited by bambon on 2005-9-15 at 23:21 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HHSL at 2005-9-17 14:31:
我應該是說不能執行放在卡上的文件。

:o汗!的确是颇有创意的功能~
虽然实现起来也颇有难度……

不过你想象中那样执行是不大可能啦。
因为Palm的扩展卡支持都是每个程序自己搞的,也就是说没有一个统一的方式来指示另一个程序读取卡上某某文件。何况大部分程序根本没有提供这种接口。
所以比较可行的是先将文件复制到内存中,再调用相应的程序打开,这种方式很多程序都能接受。然后退出程序时把文件从内存里删除。这可以算是“高级VFS支持”吧。现在ScrBtn是“简单VFS支持”|)。我计划中的“高级VFS支持”是可以从卡上复制多个文件,执行,然后删除部分文件、更新部分文件回卡上……理论上行得通,但ScrBtn实现就等下个猴年马月吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by HHSL at 2005-9-18 15:13:
我會以無比「堅毅」的心期待「高級VFS支持」的版本的!
謝謝你!

多說一句:我實在對於有華人能寫Palm上的程式感到很興奮。我自己因為沒有數理頭腦,所以到目前連VB都沒有學到,無法開發。但是腦子就有很多的念頭!
加油!

也谢谢你的关注~~
其实想法才是最重要的!ScrBtn的原始理念就不是我想出来的,而是由Blast Pad这个软件提出。只不过后来Dani Church不继续写了,而Blast Pad打开速度又有点儿慢,所以才有了ScrBtn。

附带张我的ScrBtn截图,主要是演示下label~

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by twhsi at 2005-9-20 07:23:
SIMPLE is good

是呀,PalmOS开始的理念真是不错,可惜现在越来越没落了……

刚刚给ScrBtn增加了功能,欢迎有五向键的朋友试用并提意见!
现在四个方向键(包括老机器的翻页键)可以Hold了,而且每秒执行一次那个键的功能。这样可以更方便地切换Category……(虽然我不用)其实加入这功能是因为五向键的"preset behavior"开启后,就无法用方向键切换类别了。现在只要按住那个方向键(会先移动一格)等一下就会执行原本设定的功能啦!
还没加别的功能B)

200509231836 刚才在实体机器上试了下,感觉1秒1次似乎太慢了……改成半秒了

[ Last edited by bambon on 2005-9-23 at 18:47 ]

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by minimi at 2005-10-9 15:38:
背景圖片?不需要吧!
既然是「快速」程式啟動器,一般使用下在這個程式的畫面不會停留太久,
直覺性地按下螢幕上特定區域,也許半秒都不到,能簡單快速達到要求才是最重要的。

嗯,说得好!就是这样!

不过实话说,我还不会搞出背景来 因为各种机器的显示方式差异太大了,所以绘图这方面就没怎么去了解。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by xecniw at 2005-10-13 03:53:
現在最希望的還是能直接啟動 DA

现在启动了也只在ScrBtn中有效。
因为进入ScrBtn时前一个程序已经关闭了。
不太想做成 Hi-Launcher 那样,一是我编程能力不够,二是不太稳定且占资源,三是通用性不好(OS4OS5上实现不同)。
Originally posted by timlien at 2005-10-13 14:16:
我現在的做法是把原來 Message 的按鈕設定成 ScrBtn。只是很習慣按 HOME 退出,而 HOME 按鍵又不能自訂。

嗯,确实需要把一个硬按键设置成ScrBtn。
没考虑home是因为home键不能开机……而且ScrBtn作为默认Launcher似乎功能不足。
不过Treo是都不关机的哦?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by minimi at 2005-9-16 00:41:
我是把TH55四顆按鈕的左二設成ScrBtm、右二設成ScrBtn,
按右二ScrBtn再按左二ScrBtm,這樣子OK,
如果是按了左二ScrBtm再按右二ScrBtn,就完全沒反應了,
畫面完全靜止,連閃一下都沒有。

啊,现在我明白了!这是因为ScrBtm和ScrBtn实际上是同一个程序。ScrBtm.prc只是个傀儡,它会马上把运行权交给ScrBtn。也就是说ScrBtm是显示"ScrBtn"标题的ScrBtn。所以Palm系统在你按硬按键后,就会以为不用重新调用程序ScrBtn了。解决方法只能是你在ScrBtm中把那个硬按键也设为ScrBtn,强行调用ScrBtn才行。
不过你现在已经改用切换类别了吧?不好意思,隔了1个月才答复
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 叉燒人 at 2005-10-30 18:51:
我想問一個問題,請問有沒有使用T5的朋友用這個軟件或Bambon兄?因為我用的是T5。
在選取"Lauch App On Card" >> "Select A File on Card" 裏,發覺我的SD Card不是使用中的模樣,而是和INTERNAL(不是內置的Internal)一模一樣,讀取不到真正SD Card內的程式,就算選取SD Card,也是讀取INTERNAL內的程式,請問有否解決方法呢?

唔~等我下载T5模拟器看看
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 叉燒人 at 2005-11-4 22:10:
Bambon兄, 謝謝你的幫忙.

啊,不客气。已经在T5模拟器上测试出同样bug,正在找原因……
Originally posted by HHSL at 2005-11-4 22:45:
Bamboon兄,請問有全瑩幕的ScrBtn?
就是可以關掉手寫區,這樣是不是可以多放一排,到兩排的程式呢?

唔,有啊。不过目前只支持CLIE,像TH55,UX..什么的。
因为Sony和Palm是两套不同的系统,Sony那个我觉得比较清晰,就先实现了。
Palm的我再去研究下吧。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 叉燒人 at 2005-10-30 18:51:
我想問一個問題,請問有沒有使用T5的朋友用這個軟件或Bambon兄?因為我用的是T5。
在選取"Lauch App On Card" >> "Select A File on Card" 裏,發覺我的SD Card不是使用中的模樣,而是和INTERNAL(不是內置的Internal)一模一樣,讀取不到真正SD Card內的程式,就算選取SD Card,也是讀取INTERNAL內的程式,請問有否解決方法呢?

应该是改好了……
不过隔了太久,代码都看不太懂了
就改了1个地方,不知道会不会有别的问题B) 你小心试用

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 叉燒人 at 2005-11-8 23:20:
bambon兄, 多謝你的幫忙, 我已安裝, 並使用過,
但當我設定好使用時, 畫面彈出以下文字.

標題: ScrBtnVFS
內文: In order to launch this file, ScrBtnVFS should be installed in RAM!

我試過將程式放在SD Card第一層, 又試過放在/Palm/Launcher內, 結果都是一樣,
不知發生了甚麼事呢?

哦,忘说了~ 是这样的,我上传的只是修改过的主程序。其他文件请去
http://www.palmgear.com?xyz=54146
下载完整压缩包。要调用卡上程序 需要安装 ScrBtnVFS.prc 到内存中。
回復

該用戶從未簽到

更新到2.34了!

修正了一个大错误:
版本2.33在有五向键的机器上会忽略对四个实体按键和五向键中右、选择两键的处理,也就是说不会执行你所设置的行为而只进行系统默认操作……

还有些别的更新,都写在readme里了(还没有中文版,不好意思
地址:
http://www.palmgear.com?xyz=54146
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by oversky at 2006-1-23 22:42:
請問有支援 PalmOS Hi-Res+(320*480) 了嗎?

只支持Sony的Hi-Res+(320*480)(480*320)
PalmOne的教程看不懂
回復