PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 42280|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

玩了兩天才知道TiVo吸引人之處[加入照片]

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: 玩了兩天才知道TiVO吸引人之處

本來還在猶豫不決,猶疑在用PC自行架設media center 還是購入Tivo
    看到您的詳細說明之後,確定很多功能是無可取代的
    馬上去訂了一台
    感謝
    回復

慵懶

Re: 玩了兩天才知道TiVO吸引人之處

這倒是我比較注重的一點,因為Tivo的價值在於節目表資訊服務
    萬一裝機人數未達到經濟規模,TGC從台灣撤走了,將來有錢也無法訂閱節目表的話
    Tivo就會比一般DVD錄影機還殘障了。

原文章由 jehuen 於 2006-8-31 16:02 發表
    .......
    據說在今年初的時候,的確安裝人數很少,不過現在安裝的台數算是滿多的(一人每月裝百台以上)。
    ......
    回復

慵懶

Re: 玩了兩天才知道TiVO吸引人之處[加入照片]

我就是跟這位買家標的160G版本,昨天匯款了。
    因為如果由TGC安排中部工程師的話,要等到下星期三之後
    我等不及,所以請賣家先把機器寄給我,應該明天可以收到
    我打算自己搞定安裝

到時候也許可以分享一下安裝心得,既然是消費性電子產品,我想應該不難吧。

PS.其實我跟大家有一樣的疑慮,所以問了賣家貨源,她說自己是TGC員工,負責賣場業務。有疑慮的人先等我當完白老鼠再下手吧。

原文章由 chihhsiungchen 於 2006-9-2 16:17 發表

大哥,對不住,先前漏看這回帖。

Tivo不是需要到府安裝或設定嗎?
    如果買台北的貨,台中的相關裝機人員是否一樣要照單服務?

還是說,自己安裝就行?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

後記:
    剛剛去Y拍查一下,原來還是得上門安裝,可到中南部。。。正式考慮中!
    不過,木查到的Y拍賣家似乎積分不多,而且原本是賣一堆保養品,有點不可靠。

有沒有台中的大哥哥,誰有裝80G版本的?
    提供一下購買資訊。
    回復

慵懶

Re: 玩了兩天才知道TiVO吸引人之處[加入照片]

星期日中午收到機器了,花了大概一個半小時安裝
    不過其中一個小時是在找夠長的網路線還有同軸電纜
    對我的環境來說,內附的線材太短了一點。

安裝其實非常簡單,如果家裏已經有IP分享器,且開啟DHCP的話,
    剩下的幾乎是按照『簡易安裝說明書』插上各式線材
    然後照著電視螢幕指示,一直按下一步、下一步就完成了。

如果跟我一樣遇到線材不夠長,可能比較少人會自己加工同軸電纜接頭,可以到自助五金之類的商場請他們幫你作。

過幾天有空再來試試看ZyXEL G220 USB無線網卡能不能用

原文章由 摩根 於 2006-9-2 17:53 發表
    我就是跟這位買家標的160G版本,昨天匯款了。
    因為如果由TGC安排中部工程師的話,要等到下星期三之後
    我等不及,所以請賣家先把機器寄給我,應該明天可以收到
    我打算自己搞定安裝

到時候也許可以分享一下安裝心得,既然是消費性電子產品,我想應該不難吧。

PS.其實我跟大家有一樣的疑慮,所以問了賣家貨源,她說自己是TGC員工,負責賣場業務。有疑慮的人先等我當完白老鼠再下手吧。

回復