PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 148364|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

Showmap ME V4 for S60 3rd搶先體驗活動

該用戶從未簽到

Re: Showmap ME V4 for S60 V3搶先體驗活動

這是我在別的網站看到的~不知道有全部改善ㄇ????

今天使用ShowMap導航(已下載2007第一季地圖)~從台南到高雄"夢時代"~但地圖沒有~所以我只導航到它前面那條路~

剛開始還ok~雖然一直在市區繞(但想想還好)~最後到高速公路~就出問題啦~它沒告知我該上那個交流道(北上或南下)~但地圖有~而且自己知道~所以就算了~~~~一直很順利到"某"條路~塞車~結果就斷線~但重新聯線就好了~~~~順利找到"夢時代"~~~~
~~逛完~~~去"西子灣"~~~完全ok~~~順利到達~~~~
離開西子灣時~又出事啦~如果有去過的人~可以發現有些是單行道~但它可能是最近的路~所以指示從那邊~但我當然沒逆向過去~走另一邊~走了很久~才又重新規劃好路線~~~~~

接下來要說的~是害我差點崩潰的事~~~~~我找到我家附近的地標~要導航回家~剛開始~完全相信它~完全照它說的走~結果右出事了~正常應該要導航到"交流道"吧~但它卻帶我到"高速公路"下(普通高速公路下~沒交流道那種)~還要我開上去~我當場傻眼~還停下來查看~確定沒路才上車~但我覺定再給它一次機會~所以我又亂開了一下~然後選了另外一個交流道~再導航過去~結果一樣~導到另外一個"高速公路"下~又要我開上去~但真的沒有交流道~那我要怎麼上去~然後我放棄了~還是問人吧...........

還有"它的固定式測速照相告知"僅供參考~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: Showmap ME V4 for S60 V3搶先體驗活動

這個是用ShowmapME V3的情況~

主要是想知道~還會有導航到單行道~要逆向行駛的情況~

跟前文題到~
~~~~~我找到我家附近的地標~要導航回家~剛開始~完全相信它~完全照它說的走~結果右出事了~正常應該要導航到"交流道"吧~但它卻帶我到"高速公路"下(普通高速公路下~沒交流道那種)~還要我開上去~我當場傻眼~還停下來查看~確定沒路才上車~但我覺定再給它一次機會~所以我又亂開了一下~然後選了另外一個交流道~再導航過去~結果一樣~導到另外一個"高速公路"下~又要我開上去~但真的沒有交流道~那我要怎麼上去~然後我放棄了~還是問人吧..........

跟這種~叫人飛上高速公路的情形~等.......
回復

該用戶從未簽到

Re: Showmap ME V4 for S60 3rd搶先體驗活動

上面的前輩~你們誤會了~
我是想買~還沒買~
因為看到別的討論區~有人發表那篇文章~
所以才轉貼在這裡~
因為想買~但又看到別人使用的狀況~
所以才轉貼在這裡~
看有沒有人使用~看有沒有改善~
再看要不要買ㄛ~~~~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: Showmap ME V4 for S60 3rd搶先體驗活動

昨天使用了1天~大至上都不錯~

唯一的缺點就是會斷訊(收不到衛星)~

如果是陰天~地下道等...地方斷訊~還能接受~

但開在大馬路上~也會斷訊~有點扯吧~

但也有的時候~斷訊一下子~會自動聯結~

有幾次還要從新連接GPS~甚至還要離開Showmap ME V4 從新進入才行~

我使用的GPS是NOKIA   LD-3W
回復