PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: sail
打印 上一主題 下一主題

[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

該用戶從未簽到

Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

出去玩了三天,今天回來就錯過團購了,鳴~~

還好,尚有留一件M號 ( 雖然想訂S號…),

那我就來件 T-Shirt 的 M 號 1件 (能的話,可否幫我問問追加S號的可能...謝謝)

PS 如能加訂S號,那我就訂S號,如不能,那我就買一件M號的,希望不會造成
HUANGLIFU 太大的困擾…台中自取, 謝謝了
回復

該用戶從未簽到

Re:[重要]?PILㄒ恤和POLO衫,交付製作中.....

我是popo1402,我是住台北~~
不過因現在星期五要到台中讀書,所以我是台中自取,
而不是要郵寄,請您更正一下了,
請問…台中的安瑟店在哪兒啊?不是很熟台中說…謝謝
回復

該用戶從未簽到

我有買一件m號的,請問可以取貨了嗎?我是要去台中自取的,請大家告訴我吧!因為真的很想穿PIL的T-Shirt在身上啦~~^ - ^
回復

該用戶從未簽到

感謝回答啦~~因為沒有公告說已經可以取貨,所以就一直等…
直到看到有人留言說已經把T-shirt穿在身上了,所以才問問衣服來了沒?
啊哈~~那明天我就去取貨了~~(高興中…呵呵)
回復