PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: gogopen
打印 上一主題 下一主題

Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

雜工

該用戶從未簽到

Re: Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

回應一下
我的NX80也掛點
這樣就是第22位了
我的BLOG
熒洲.5715 心情、攝影、點滴的紀錄
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復

雜工

該用戶從未簽到

Re: Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

我的NX80丟給桃園的新宇去修
結果.....他還是轉到光華的維修站(X的!沒有能力為啥要收呢?)
更好笑的是
他說我的NX80是水貨(因為公司貨的標籤沒在上面)
桃園到台北的運費300還要我出(真是氣死人!我坐火車來回都不用300)
我傳真了我的盒子的照片以及叫他去查我的機器序號
他才確定是公司貨
也才說不用運費
維修還要等大約三天的時間
希望這星期五能夠拿到
給大家一個建議
如果可以直接到台北的話 就別在桃園新宇修吧~
還要等個運送的時間 真是有點讓人難以接受
我的BLOG
Sony a-580、Sony vaio cw16、Sony Xperia 10、Sony Hx5v、Sony F-828、Sony L1、Sony U20、SonyEricsson K750i、SonyEricsson P1i、SonyEX71
身邊充斥著$ony
回復

雜工

該用戶從未簽到

剛剛維修完拿回來
他也把屍體給我了(裝在新的盒子裡面)
誰可以跟我說要如何看是啥時生產的鏡頭附上盒子上的資訊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

我的BLOG
身邊充斥著$ony
回復