PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 23707|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告

該用戶從未簽到

Re: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告

Originally posted by cheetah at 2005-3-23 08:27 AM:

Me too.

我想這也是個美麗的錯誤吧!...

(小慶也來這裏逛囉!......)
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購] [公告] PIL 特別版 12'' NB 包包到貨以及重要公告

Originally posted by matika at 2005-6-1 01:35 AM:
Hello!

確定東西都到了, 目前分為三部份.

台北自取地址:
宏吉國際企業有限公司~台北縣中和市中正路1228號5樓

TEL:+886-02-22236399

台中自取: 台中安瑟(請於6/3後前往找廖店長取貨)

郵寄: 6/1會寄給代為郵寄的朋友, 大家在下周一起應可收到!

馬大...請問郵寄的出貨了沒?

看到這篇時由星期一等到星期五還沒收到,所以才發言問一下...麻煩您了...謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by matika at 2005-6-10 04:06 PM:
更新一下最新狀況.

因代寄的朋友本週較忙, 還要準備包裝的材料, 所以會等到本周六早上開始寄出.
還請大家耐心等待, thanx!!

馬大..辛苦你了
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by abiau at 2005-6-14 10:13 PM:
不急啦!
( 剛才才又想到還有這件事。 )
只是想說怎麼還沒收到,擔心寄丟了而已 !

應該是不會寄丟才對...

可能是要寄的太多了,才會delay

我也還在等
回復

該用戶從未簽到

馬大...我傳pm給你....請問有收到嗎?

我訂的四個包包,裏頭有一個是要幫一個五月離職的朋友訂的...(他五月底已離職了,當然沒收到)

現在換成我自己要離職了...另外二個包包是幫現在的同事訂的......這幾個人都是pil的潛水人員

只是我出人頭代訂而已

原本以為等到這個月底我離職前會收到這四個包,但等包包到台灣說要寄出了又是一段漫長等待

若真的忙沒辦法寄......麻煩pm回一下進度.......

每天都被同事追問...我都叫他們自己上pil來看進度....

他們都回我,沒標示進度.....

因此我也是在無可奈何之下才又po了這一篇發問
回復

該用戶從未簽到

我也pm了,麻煩馬大查收,謝謝
回復

該用戶從未簽到

昨天已搬家離開郵寄地址B)
今天下午前同事通知包包到了,看來要找時間回去拿了

雖然晚到了,但總比沒消息好...謝謝馬大
回復