PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tempura
打印 上一主題 下一主題

溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

該用戶從未簽到

Re: 溫哥華的Palm/PIL之友請簽到

Hi, Folks

I am a student at UBC and have only been in Van for 3 months.
Do we have another gathering in this coming winter break or some time in the near future?

Really hope that I can make friends with you guys....lol
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tpalice at 2003-12-22 07:54 PM:
時間? 嗯.... 原則上除了聖誕節和 Boxing Day 我都很有空
呵呵~ 也要大家都在溫哥華過節才會比較方便吧?
還是要到一月份呢?

我可以參加嗎?
從現在到1.5開學都很閒.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Tag at 2003-12-28 01:58 AM:
再加一個啦

地點呢?

三寶鮮.....^_^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by doremikuo at 2003-12-27 11:24 PM:
呵呵,那我不知道可不可以去插一腳呢??

Boxing Day is a 敗家 day...
有些東西實在是太便宜了......

昨天去Metrotown, 人有夠多
都還要排隊...., 所以也沒啥心情逛, 只買了一件外套
另外futureshop的特價也沒多便宜, 一堆人還在在那裡買的很爽.....@@
搞不懂......
回復