PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Excoriar
打印 上一主題 下一主題

出來了! Palm Pre

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

這麼iPhone的操作方式
是否意味著觸控筆也不用附上了??

有點不懂新的Palm命名方式邏輯
照這樣來看
下隻手機的名稱會是
Treo Pri?
Treo Pra??
Treo Pru???
AEUG 發表於 2009-1-9 14:02

Pro = Professional
Pre = Premier
Pra, Pri  好像沒有適合的單字
其實這台用 Palm Web 應該比較適合
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Palm 的官網上已經沒有 Taiwan 了,
所以就算有 GSM 版的 Pre,
台灣也不會有官方版的,
到時候有的應該都是水貨版。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

忘記再哪個部落格看到訪問palm的老闆,最後作者問他是不是會賣跟iphone一樣的價錢,克林共人回答說“如果有一個比iphone好的產品,為何要要賣同樣的價錢呢“然後掉頭走人。

看樣子這兩天的各大媒體的好評可讓他跩起來了......
5dpulo 發表於 2009-1-10 21:18

如果是這樣的話,可能就是好產品遇上爛行銷,死的可能性還是很大。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

單手操作應該是OK,中文可能要多費心吧
(不知道是palm要費心還是3rd-party要費心?)
haha 發表於 2009-1-11 02:09

中文要單手操作應該不容易。
我是有看過有人用手機九宮格可以飛快的輸入簡訊,
Qwerty 鍵盤的話,還是兩手比較順吧。
已有 2 人評分分享 收起 理由
PipperL + 1 可是我會用一手打centro 簡訊耶。
bearcwh + 1 用許氏輸入法,單手ok,但是是不是到飛快的

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

一段關於Pre的特異功能: "Oops, I'm late."
"…remember, this things has GPS, it has a clock, and it has your calendar. So it not only knows where you are, it knows where you're supposed to be and when… ...
skyangler 發表於 2009-1-20 14:21

說不定會因為這個功能而大賣,
一堆老婆為了監督老公而買給老公。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Apple 有的是現金可以慢慢打官司,
Palm Pre 這隻要是被官司拖下去的話,
Palm 不死也半條命。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

二、耐用。很耐摔、很耐命。有個朋友之前用手機,一年大概要換三到五隻吧,每隻都摔得像狗啃的。treo600用了n年,那個簡直像是被卡車壓到,依舊工作得好好的,他說這是他這輩子第一次手機用不壞,不知道該怎麼辦。
f(YES)=Tel+Palm 發表於 2009-2-1 00:05

我的 Treo 650 用了 2 年,不是被卡車壓到,像是被狗啃過的,好幾次從二樓摔到一樓過或是等同高度通通沒事。現在唯一的缺點是電池有電不夠力了,但是還是可以用一天,比我姐的 iPhone 3G 還久!

假如 Palm 的行銷能力有產品製造能力的一半,相信今天智慧手機的市場局面會完全不一樣!
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

211# AEUG

我的想法正好相反。

如果旁大的軟體群有這麼大的市場力量,
那麼 Palm 的銷量應該不是只有這個樣子,
還是因為我人不在美國,不知道 Palm 的厲害。

我的猜測,Palm 應該是準備打掉全部重蓋、從新開始,
對過去軟體的相容支援應該是有而已不會著墨太多。
若是這麼在乎旁大的軟體,那麼應該是想辦法用 Garnet OS 加上 3G 加上全螢幕,
頂多加個更直覺操作的介面就好了。

網路嘴泡,隨便喇喇~~
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

czh兄說的對
模擬器只是暫時提供可以瀏覽舊資料的部分而已
其中很多好用的手機系統軟體(個人相當依賴的)
卻恐怕無法幫助新的os界面運作.並且發揮它的功能

舉例來說
就我個人來說.個人最放不開palm的部份
是因為我家女王是個很疑神疑鬼的人
這對工作上常常需要跟女性接觸的我來說~~是個死穴

而palm中很多隱私性功能軟體
恐怕都是無法在新os上使用的
如LauncherX中的隱藏設定(可以隱藏不想讓人看的軟體)
習慣它的分類方便性後.使我用iphone很辛苦!

Butler的隱藏短信跳出功能.
sSMS的短信替代
Options加按鍵才能呼出某些軟體.
甚至於把短信按鑑替換掉等等
這些都是讓我賴以為生.維持生活平靜的重大功臣呀!

新的palm os 真是讓我又期待又怕受傷害呀!
rubberhuang 發表於 2009-4-3 21:16

看起來像是有外婆人的好助手!
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

分手兩年以上中間沒在見過面也少有聯絡,有過幾次電話,肚子大了......、總不會是我的吧^^|||,當初她提分手時她說她有她好好考慮過了,後來要求要復合(聽說被甩了),都這麼大了自己的決定自己要好好承擔,我沒辦 ...
Digiboy 發表於 2009-4-10 02:56

可以三不五時打來不出聲,那就應該不是按到不知道。
人都是在失去以後才知道珍惜啊!
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

說不定 Palm Pre 會直接支援中文
回復