PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11809|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

今天的 Treo 680 特別好用

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

大概是看到 Palm Pre 在加上 Centro, Treo Pro 降價的消息,
今天在用 treo 680 的時候覺得特別好用。

早餐的時候看 iSilo 裏的小說;
用 NVBackup 的校時功能來對時間;
TreoMsgr 幫我傳出前天預寫好的簡訊;
Life Balance 用的又快又爽;
DateBK6 還是一樣的好用,行事曆一目了然、Link 的功能讓人做起檢視輕鬆愉快;
Memos 裏有我的一堆隨身資料;
PMTxl 記下今天的開支;
DiddleBug 的隨按即寫;
簡訊不小心就寫成長訊;
幫老婆用 TrainTime2 查時刻表;
ZDic 查了兩個單字;
重點是從早用到晚電池還有 60%。

看看朋友手中的 mio A701, htc touch viva, iPhone,
自己覺得沒有一台比我的 Treo 680 好用,
最後還是希望手裡的 Treo 680 可以多撐個幾年。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

應該不是迴光返照。

除了 Palm Tungsten T 喝了可樂掛掉過,
我還沒有把 PDA, 手機用到壞過的,
所以我對手上的 treo 680 很有信心。

不過只有 Treo 650 和 Treo 680 有讓我使用超過保固期,
之前的 PDA,保固其內就都轉手了。

既然 Palm 的機器都是很有靈性的,
相信他也知道現在不景氣,也會和我共體時艱。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

用 WM 的 treo 就可以有新的地圖了。

如果不是要導航,純粹只是看看地圖、知道個方向,
Google Map 也是很好用。
回復