PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cj-lover
打印 上一主題 下一主題

[分享] 分享買車的經驗... ( 這回是買汽車 )

該用戶從未簽到

Re: [分享] 分享買車的經驗... ( 這回是買汽車 )

看大頭照熊熊發現,樓主好像是高中社團學長...^^;
(我是7字頭豎笛組的,省賽比完就落跑了...:p)

買車還是要選自己滿意的啦,只是有點納悶為何直接從activa跳到mav而不回頭考慮focus?

我發現這年頭巴望循正常管道升遷加給還不如挖角跳槽來的有希望說...:p...起碼在自己身處的傳統產業裡是這樣,但話說回來,如果不打算自己出去創業的話,找一個好公司遠比起薪高低重要的多。

Anyway,一起加油換新車吧...
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 分享買車的經驗... ( 這回是買汽車 )

Originally posted by cj-lover at 2005-5-26 11:19 PM:
難道您也是那個偉大的成功管樂社社員....
別叫我學長....我高中唸了五年....而且沒畢業.....叫校友吧    |)
記得當年五字頭 19 個人,有 12 個人留級.....好慘烈的又充滿回憶的社團.....
當社長的第一個條件就是[須有留級經驗]

學長好!在我的心目中,管樂社學長的地位還是跟神一樣,很強、很兇...一直都還停留著下課幫學長買油飯跟買煙,只拿五塊還要找錢的印象,哈哈!

呵呵,四大當社,我高一時還保持全班前十,接著一整年有一半以上的時間窩在社辦小房間要不就是去比賽,高二一開始就考全班倒數第二名,就是因為這樣才被家長"攆出"管樂社的...還好後來順利畢業上大學了...:p

沒有五字頭就沒有幹掉建中的爽快也沒有省賽奪魁的榮耀,我還記得比賽當天指揮老師放鳥,結果是5字頭法國號學長帶指揮,比到一半指揮棒還斷掉死命捏著,結果還拿優等,現在想起來還是的爽到爆的神奇體驗啊!

想到治裝費被儀隊A去,樂隊只能穿黑夾克痞子裝跟學校抗議罷吹國歌、看北夭中山打籃球結果變成跟開南打群架、在中正紀念堂升旗台被0字頭學長罰伏地挺身、跟北妖"對尬",還有一次為了賺五千元在勞工運動會淋雨吹室外樂...

管垃圾的日子,現在想想還是好美,哈哈哈~
回復

該用戶從未簽到

要買車,小弟的經驗是這樣,綜合性論壇或親友們的建議均"僅供參考",換句話說,如果對某款車有興趣,除了自己去試駕外,關於車子本身的任何意見,除了"確實是車主"以外,其他各方的意見聽過就算了,因為這類意見,成見往往多於事實,如果該款車有車友俱樂部一類的討論區,不妨去看看,可以從歷史紀錄上發現該款車的優缺點。
回復

該用戶從未簽到

POLO也有柴油版,價錢跟同級車比起來也是有豪華一點就是了...^^
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2005-6-1 10:29 AM:
輪框大小不變的情況下換更扁平的胎
時速錶會更快樂喔

|)|)|)|)|)

我的車就是這樣,平均快了5~10km/hr,也就是這樣罰單才稍微少一點...:p
回復