PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: gasolin
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

m
Originally posted by HHSL at 2005-9-16 01:27 PM:
ScrBtn實在給我很大方便。唯一的缺點是不能執行卡上的程式。
難道沒有辦法讓ScrBtn指向卡上palm/launcher嗎?

可以的|),mode的最後一項Launch App On Card,應該就可以了

這個ScrBtn,配上treo650真是合,感謝一下......................
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

Originally posted by HHSL at 2005-9-17 02:31 PM:

哈哈!我說出話了!
我應該是說不能執行放在卡上的文件。
我舉個例子吧!假如我用IsiloX做好了一個查詢檔,就譬如說是台北市公車查詢(這真是個好東西)。在緊急要查詢時,必須先進入Isilo,調到對的分類,然後按下檔案名。
你要知道這個時候有幾個問題出現:
1.通常用Isilo的人,很難不用來看小說之類。所以進入Isilo時,就必須先離開該文件,然後才能調到對的分類。
2.一進入Isilo時,我就必須拿出操作筆,才能準確點到該點的
3.過去在HE330上使用Launcher X時,就有一個功能,它會將內存中的文件掃描,然後只要放在該放的分類,點一下就會打開軟體和該文件,這就省時方便了
想一想,假如有這樣的功能,我們可以用Isilo,或者Handstory,或者Plucker建立字典檔、聖經檔、佛經檔、六法全書、藥品資料等,而且是快速又方便地打開。

原來噢,果然是好主意,以前也用過Launcher X沒注意到這個功能。
回復

該用戶從未簽到

Re: [推薦] ScrBtn 快速程式啟動器

就是" 快速程式啟動器"呀,我把其中一個鍵設成ScrBtn,再依自己常用程式設定好位置,以後常用程式就直接點就好了,使用上非常直覺、簡單、快速,當然要看個人使用習慣。

個人覺得配treo650很適合,因為treo650"最愛頁"比較花俏,開啟時相對比較慢,爽度不夠。
回復